Ну почему, еда есть хД Вообщем то у нас редко кто то жаловался на отсутствие чего либо в баре - обычно не до этого. Исключение составляет дарья с маниакальным влечением к чаю.
ооо толстый фраер )) сколько же там всяческих фкуснячек блин=\ один жареный сыр чего стоит %)) в купчинском фраере просидела практически весь 2006-2007 годы, рекомендую всем ) завидую по-белому =Р
Нется, Антох, внеси в список Роню. Предупредила его насчет сходки. На следующей неделю позвоню и напомню еще раз. Нада уже это тело вытаскивать на улицу.
Ифашка, ок, посмотрим, что можно сделать хД Camellia, в этот раз без Даши =) Но скучно не будет и непьющим - в прошлый раз не пило очень много людей, никто не скучал.
http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=35229 обратите внимание пожалста) это к сходке не относица, но всеже
чООООО????777?777 о________О ти лол и нуп чо афегел вапче а????777??7 КАК БЕЗ ДАШИ??7777?????7 МОЖИТ ИШО И БИЗ МИНЯ А???? ТИ ЧО ВАЩЕ??? по теме- постараемся приехать. андеда за такие посты на обратную дорогу берем с собой и сажаем на цепь. будет штукатурить стены и класть стяжку на пол. на сессию мб отпустим, если хорошо отштукатурит. ПС в районе 29ого числа возможна сдача раба в аренду на короткий срок. раб послушный, умный и начитанный, питается пивом и чипсами. шучу. раб как раб- тупой, неинтелигентный, но питается и правда пивом и чипсами. в общем андед такой андед...
Васильевский остров...там Фраер просто катастрофичный в плане сервиса... Ну я непрочь пропустить бокальчик мартини или ликерчику чутка
Нормальные у меня суждения. Есть те кто мне интересен, есть те кто не интересен. Согласен, только онлайн игрушка не является для меня способом и целью знакомства с кем-либо, хотя я безусловно рад что за время игры познакомился со многими интересными людьми, с которыми вместе играл, ходил на гв, воевал за мвп и т.д. Ты бы полегче с разговорами то, я вроде написал все достаточно деликатно, а не то что ты чмошник и потому я с тобой пить не буду. Интересы у всех разные, а на фоне их и строится общение с кем-либо, так что завязывай со своей бабской логикой уже и начни адекватно воспринимать то что тебе пишут, фапать на живое общение с местными няками тут никто не обязан. з.ы. Фраер отстойный бар, пицца-бар на техноложке вразы прикольнее.
Могу на техноложке посоветовать берлогу и ещё какой-то в сторону фрунзенской,так же "Гаргантюа",вроде бы весьма неплохой,но он уже ближе к ресторану,нежели бару.
а я понимаю енжоя, на 1ой зерг сходке в 40+ человек омготы и плов, были 2 кучки. выглядело очень глупо.