Сходка ФриРошников 28.11.2009

Тема в разделе "Общий", создана пользователем netsuxx, 19 ноя 2009.

1. Takius-san

Takius-san Игрок

блин,в этом баре нет сууушиии т_____т
  2. Camellia

Camellia Игрок

В этом баре вообще только пиво пить можно...
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну почему, еда есть хД Вообщем то у нас редко кто то жаловался на отсутствие чего либо в баре - обычно не до этого. Исключение составляет дарья с маниакальным влечением к чаю.
    Devil van Horn нравится это.
  4. Puer

Puer Игрок

ооо толстый фраер ))
    сколько же там всяческих фкуснячек блин=\ один жареный сыр чего стоит %))
    в купчинском фраере просидела практически весь 2006-2007 годы, рекомендую всем )
    завидую по-белому =Р
    UndeadDragon нравится это.
  5. Шорох

Шорох шорошка

Нется, Антох, внеси в список Роню. Предупредила его насчет сходки. На следующей неделю позвоню и напомню еще раз. Нада уже это тело вытаскивать на улицу.
  6. Ифашка

Ифашка Игрок

меня внесите! андед ну хотябы 2 бутылочки пива) на них я смогу купить змеишествие!
    РУБЕРОЙД нравится это.
  7. Camellia

Camellia Игрок

придется нам с Дарьей искать чай где то /гг
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ифашка, ок, посмотрим, что можно сделать хД
    Camellia, в этот раз без Даши =) Но скучно не будет и непьющим - в прошлый раз не пило очень много людей, никто не скучал.
  9. Camellia

Camellia Игрок

я не то что бы не пью...я пиво не люблю...но к Фраеру отношусь положительно (кроме В.О.)
  10. Ифашка

Ифашка Игрок

камелия тоже будетОо
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А что такое В.О.? И что ты пьеш.
  12. salvador

salvador Игрок

*злобный смех*
  13. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Васька это,Макс)
    UndeadDragon нравится это.
  14. netsuxx

netsuxx Заблокирован

15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

чООООО????777?777 о________О
    ти лол и нуп чо афегел вапче а????777??7 КАК БЕЗ ДАШИ??7777?????7 МОЖИТ ИШО И БИЗ МИНЯ А???? ТИ ЧО ВАЩЕ???

по теме- постараемся приехать. андеда за такие посты на обратную дорогу берем с собой и сажаем на цепь. будет штукатурить стены и класть стяжку на пол. на сессию мб отпустим, если хорошо отштукатурит.

ПС в районе 29ого числа возможна сдача раба в аренду на короткий срок. раб послушный, умный и начитанный, питается пивом и чипсами. шучу. раб как раб- тупой, неинтелигентный, но питается и правда пивом и чипсами. в общем андед такой андед...:cool:
    Kowko, UndeadDragon и Ломион нравится это.
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

бедняжка
  17. Camellia

Camellia Игрок

Васильевский остров...там Фраер просто катастрофичный в плане сервиса...
    Ну я непрочь пропустить бокальчик мартини или ликерчику чутка
  18. enjoy

enjoy Игрок

Нормальные у меня суждения. Есть те кто мне интересен, есть те кто не интересен.
    Согласен, только онлайн игрушка не является для меня способом и целью знакомства с кем-либо, хотя я безусловно рад что за время игры познакомился со многими интересными людьми, с которыми вместе играл, ходил на гв, воевал за мвп и т.д.
    Ты бы полегче с разговорами то, я вроде написал все достаточно деликатно, а не то что ты чмошник и потому я с тобой пить не буду.
    Интересы у всех разные, а на фоне их и строится общение с кем-либо, так что завязывай со своей бабской логикой уже и начни адекватно воспринимать то что тебе пишут, фапать на живое общение с местными няками тут никто не обязан.

з.ы. Фраер отстойный бар, пицца-бар на техноложке вразы прикольнее.
    Маршель нравится это.
  19. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Могу на техноложке посоветовать берлогу и ещё какой-то в сторону фрунзенской,так же "Гаргантюа",вроде бы весьма неплохой,но он уже ближе к ресторану,нежели бару.
  20. Краб

Краб Игрок

а я понимаю енжоя, на 1ой зерг сходке в 40+ человек омготы и плов, были 2 кучки. выглядело очень глупо.