ок, сказал бы, мой ник в точности копирует НАЗВАНИЕ СТАТЬИ, в которой упоминается создание легендарного дракона по вашему суждению выходит феникс тоже андед, и иисус тоже ЗЫ ДРАКОН НЕ ЗОМБИ
зависит от того используешь ты только живые неживые или ещё берёшь во внимание средний пол не живые от среднего пола отличаются тем что когда-то живыми всётки являлись x) а элементали и вызванные создания....ну сам относи к чему-нить их xD я к среднему отнесу дайте про феникса глянуть xD искать лень када рабы есть которые для доказательства правоты поищут и дадут пруф xDD восставший и воскресший эт 1 и тоже?х_Х ааа мы все умрём аааааа
больше ненависти чо, и ваще- у меня примерно 2к карт есть, после сходки не откажусь сыграть. давно нубов не рвал увы( ф тему сходлки- терористы я счетаю казлы. но несмотря на это- обе сходк и понравились. колечки порулили. в тему остального- всем спасибо, натсу ня, андед алкаш, дене пил пиво!!111!! феся- кроссвордист!!!11
бгг я типа поверил ага. и мы с тобой кстати ещё не пили, мы ток чутка пивка похлебали. и вотки там понюхали... не более того.