Сходка ФриРошников 28.11.2009

Тема в разделе "Общий", создана пользователем netsuxx, 19 ноя 2009.

1. Шорох

Шорох шорошка

Они проходили отбор у ондеда? =\

upd: о боже, натся, ты бох... та фотка, над которой ты издевалсо, после издевательства просто божит :3
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Фотки офигенны. Андеда и правда что то многовато)
  3. Ифашка

Ифашка Игрок

СПАСИБО НАТС, фотки отпад) ваще мужыГ! НЯ^_^
  4. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

© Oracle ( 11.2007 )
    это значит, что зомби он стал в ноябре 2007 года, когда поменялась механика легенд
    до этого он был легендарным драконом, как, впрочем, на картинке его и написано
    тем более, ты про оракул и изменения его типа существа знать не мог, потому будь любезен, ври да не завирайся
    если уж совсем круто делать, могу тебе привезти эту картонку вживую глянешь и покажешь мне там ондеда
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Угу, а до Zombie Dragon он был The Undead Dragon.
    Legendary Creature это его тип: Легендарное существо, насколько мне известно.
    А еще мне известно, что это называется демагогия. То, что он Дракон Нежить ясно даже ёжику.
  6. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

даю справку, то, что напечатано на карте, не меняется никогда
    меняется только оракул, а если ты нажмешь на рисуночек справа в углу, появится картинка, на ней отчетливо написано, что он дракон легенда, называется он блейдвинг зе райзен, это значит восставший, воскреший, а не НЕМЕРТВЫЙ

блин, зачем метать бисер то =(
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты решил идиотом притвориться, что ли? Восставший и есть нежить.
  8. НатС

НатС Игрок

9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У кого что болит, стопудово. Даша вечно дерется (проверено), а Натс вечно...Натс?!
    Ломион нравится это.
  10. НатС

НатС Игрок

**** палюсь*
    xDD
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну для прикрытия мог.
  12. НатС

НатС Игрок

13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Редактировать посты нехорошо, читар.
  14. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

я ОЧЕНЬ хочу оспорить этот факт, потому что андедов называют андедами, а восставших - восставшими
    я же не зря дал 2 ссылки, 1ая на все карты с упоминанием в них слова андед
    http://www.mtg.ru/cards/search.phtml?Title=undead

а блейдвинг - легендарный дракон, которого какие то мудаки сделали зомби, более того, то, что он зомби, ты узнал вчера

что тебе мерещилось расскажет пожалуй только психиатор, есть 1 проблема - у карты есть название, тип, и текст, и в них нету ни одного упоминания про неких андедов
    а рисунок это дело автора, более того одни и те же карты имеют РАЗНЫЕ рисунки, но одинаковый соответственно текст, это я к тому что рисунок дракона как будто из костей плод больной фантазии художника и твоей, к андедам, я повторюсь, он не имеет отношения
    а the Risen может быть переведено как угодно, тут я не прав, но уж точно не нежить
  15. НатС

НатС Игрок

зомби входят в нежить следовательно все кто являются зомби являются нежитью следовательно тк блейдвинг зомби то он нежить
    Undead=нежить
    следовательно Блейдвинг=нежить(не живые)
    х_Х восставшие , тоесть те кто восстали каким либо образом тоже входят в раздел не живых а следовательно все восставшие=нежить
    Нежить является большей сферой познания и включает в себя и то и то определение
    ну кто мне будет доказывать что зомби живые?)
    а ваши карты я ипу xD
    UndeadDragon нравится это.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты сейчас пытаешься из последних сил доказать, что слова, которые просто не могут иметь других значений в мире фентези, таки его имеют? И как он еще может переводиться? Подъёмный дракон? Не бредь, просто признай неправоту.
    Даю последнюю ссылку, будешь после нее артачиться - все ясно.
    http://www.wizards.com/magic/Magazine/Article.aspx?x=mtgcom/daily/rb69
  17. НатС

НатС Игрок

а дохлый дракон нуп
    (+1 сообщение)
    и гоните мне сябки за фотке х_Х
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты мне зубы не заговаривай, яойщик)
  19. НатС

НатС Игрок

я же 6 числа ту девушку на тя найду... xDDDDDDDDDDDD