Они проходили отбор у ондеда? =\ upd: о боже, натся, ты бох... та фотка, над которой ты издевалсо, после издевательства просто божит :3
© Oracle ( 11.2007 ) это значит, что зомби он стал в ноябре 2007 года, когда поменялась механика легенд до этого он был легендарным драконом, как, впрочем, на картинке его и написано тем более, ты про оракул и изменения его типа существа знать не мог, потому будь любезен, ври да не завирайся если уж совсем круто делать, могу тебе привезти эту картонку вживую глянешь и покажешь мне там ондеда
Угу, а до Zombie Dragon он был The Undead Dragon. Legendary Creature это его тип: Легендарное существо, насколько мне известно. А еще мне известно, что это называется демагогия. То, что он Дракон Нежить ясно даже ёжику.
даю справку, то, что напечатано на карте, не меняется никогда меняется только оракул, а если ты нажмешь на рисуночек справа в углу, появится картинка, на ней отчетливо написано, что он дракон легенда, называется он блейдвинг зе райзен, это значит восставший, воскреший, а не НЕМЕРТВЫЙ блин, зачем метать бисер то =(
я ОЧЕНЬ хочу оспорить этот факт, потому что андедов называют андедами, а восставших - восставшими я же не зря дал 2 ссылки, 1ая на все карты с упоминанием в них слова андед http://www.mtg.ru/cards/search.phtml?Title=undead а блейдвинг - легендарный дракон, которого какие то мудаки сделали зомби, более того, то, что он зомби, ты узнал вчера что тебе мерещилось расскажет пожалуй только психиатор, есть 1 проблема - у карты есть название, тип, и текст, и в них нету ни одного упоминания про неких андедов а рисунок это дело автора, более того одни и те же карты имеют РАЗНЫЕ рисунки, но одинаковый соответственно текст, это я к тому что рисунок дракона как будто из костей плод больной фантазии художника и твоей, к андедам, я повторюсь, он не имеет отношения а the Risen может быть переведено как угодно, тут я не прав, но уж точно не нежить
зомби входят в нежить следовательно все кто являются зомби являются нежитью следовательно тк блейдвинг зомби то он нежить Undead=нежить следовательно Блейдвинг=нежить(не живые) х_Х восставшие , тоесть те кто восстали каким либо образом тоже входят в раздел не живых а следовательно все восставшие=нежить Нежить является большей сферой познания и включает в себя и то и то определение ну кто мне будет доказывать что зомби живые?) а ваши карты я ипу xD
Ты сейчас пытаешься из последних сил доказать, что слова, которые просто не могут иметь других значений в мире фентези, таки его имеют? И как он еще может переводиться? Подъёмный дракон? Не бредь, просто признай неправоту. Даю последнюю ссылку, будешь после нее артачиться - все ясно. http://www.wizards.com/magic/Magazine/Article.aspx?x=mtgcom/daily/rb69