обратите внимание на Аву Солярис. НЕ муржские плечи, НЕ муржсвое лицо, Ну да с грудью праблы, но в этом счастье чтоле? Операцию забацаем и норм будя... Даже в глазах написано *ЙА ДЕФКО*
Ну ты как всегда меня не понял. Графика автоматом идет в попочку. Просто прочитав инфу мобов каждой расы (ну если, конечно, уметь читать), можно с 3-4 игры проходить любые карты. Короче, слишком уныло.
Не, я с людьми играю. С мобами и без описания уныло. Ифашка, половина названных тобой параметров очень часто встречается у смазливых мужчин.
Смазливый мужчина это ребёнок, но на аве девушка лет 24+ БЛО ЭТО ЭЛЬФ! ВОТ ПОЧЕМУ ЛИЦО ЖЕНСКОЕ А СИСЕК НЕТ!
:\ я спать хочу, а у меня еще 15 минут хауса. ппц ты жук прочитав инфу мобов каждой расы и запустив 3-4 карты, можно понять игру, какую ветвь выбрать, кого качать и тд. хз, всё слишком просто
и? Я Фесю тоже не знал сначала, но поехал на его сходняк) Давай девочка дерзай флаг тебе в руки, мы поможем чем сможем. Могу взять организацию алкоконкурсов, думаю Андед мне поможет. Кошко,с Юлей и Натсом, могу огранизовать фотки,видио + думаю будут мысли от Юли ввиду неАлкоКонкурсов.
хе хе на эту сходку у мя большие планы, хоца увидеть согильцев+ новый народ, а так же тех с кем я уже знаком^_^ Хочеться забацать как в Августе, ток лучше на 100%)
Нет, мне не хватит обаяния и авторитета пожалуй заманить 50+ человек) Ко мне всю жизнь мало народу в гости ходит)