Короче...все города -говно. В рыбинске нет рыбы, в москве - москвичей а Пётр I умер 300 лет назад. Сколько тебя ни вижу, ты часто делаешь весьма саркастические замечания по поводу обсуждаемых вещей) Предложи достойную альтернативу.
Глупый pfzw вымираем чо! З.Ы. сходи на сходку куданить уже -почувствуй себя динозавром(пока еще живым), да еще и ковайно някающим/lv
Да не, просто это довольно интересное и смешное, хоть и часто надоедающее явление, с которым часто сам сталкиваюсь, вот и захотел проявить солидарность в вопросе.Сарказма вкладывать не хотел, честно.
насиления рыбинска не привышает 400к, на следущий год было заказано всего 2 двигателя 5 поколения, что ставит "Сатурн" в оч плохую ситуацию(на декабрь это года запланировано сокращение)если они предоставили 1 самолет незначит что у нас все хорошо,серийного производства в течении следущего год не будет ;), только рыбинец может наше водохранилище назвать "море", волга г*вно, самый грязный наверно ее отрезок ))) ну да пивом нажиратся мы умеем ^_____^
Спасибо Ромка)Ты раскрыл нашу тайну, я хотел их заманить к нам, чтобы: 1)Прибавить население. 2)Очистить Волгу от мусора, а то ток японцы хотят почистить=_= 3)Сделать курорт на нашем*Море* хотя слышал Москвичи и так скупили все берега наши=_= 4) Научить их этому мастерству)
подъезжай завтра к 9 утра, Волжская, последний вагон из центра, налево-направо из метро и вниз к озеру. послушаем тишину.
Ванечка, девушки не должны бухать как парни... на то мы и девушки, а значит мы женственные, кавайные, симпотяшные (ога... особенно ночь, после манча до 2 ночи с красными глазами и с сигаретой в зубах) и этот список наших прелестей можно продолжать еще долго!:)
без проблем, только в выходной если...я в это время обычно прост сижу на работе... а так я там часто бываю достаточно, но обычно вечером :):):) Пы.Сы. я живу на братиславской, а одна из моих подруг какраз на волжской
Зато как приятно в перерывах на абре, закидывать ноги на стол и курить!! Пока некто крабэ, наконец-то, решил афкнуть, что с ним бывает крайне редко, и в тсе тишина..... ммм ^^ Андедам не понять =\
Дауш, я иду обычно делаю чай или ползу пару раз подтянуться, когда жду хода в Дисайплс) Тоже кайф ^^ Отлично. Но твоя аватарка мне кажется не симпотичной.