У меня абсолютно все вокзалы Москвы и Питера вызывают блевотный рефлекс и желание помыться часа два в ванне.
хм.... все... больше угарных видео не будет?) З.Ы. пффф я понила 1 вещь, я никогда не была в Москве+_+ З.Ы.Ы. Киевский вокзал... я там раз в неделю бываю... прохожу как тень мимо бабушек/ *дэвушкаааа , не проходи мимо*/ *цвэты дэшевооо* и т.п. З.Ы.Ы.Ы. а метро этож прелесть.... фотка с мобилы и качество не айс... но смысл, надеюсь, понятен...... м. Волжская... (так на всякий) в мск для тех кто хз *чо это*
омг Волжская всегда была мертвой станцией, у меня там находится шарага, как ни приеду туда - тишина и одиночество, ощущение Москвы сразу теряется. На фотографии "наверное что-то случилось".
конечно одновременно, какие подряд, как ты мог вообще о таком подумать, а как же щорох ты... кищечно-полосная дрянь
я жду пока ты оступишься и потеряешь бдительность, и в этот самый момент чик-чик бдыж чик-чик бдыж и контрольный в голову бдыж
Согласна, на волжской вечно никого нет я там как-то раз слегка потерялась, так еле нашла у кого узнать куда мне дальше ыы :(
угу... ты еще толпу не видела на улице... вагон встал где то на путях Юль, смотря с какой стороны ты вышла))) и чо там терятся?? всегда можно зайти в метро и выйти там де надо, да и людей там побольше как то... Москва достаточно динамичный город... и даже ночью она не спит.... фзззз где ты видела *тишину и одиночестно* : с подружкой пошли погулять в темный-темный парк (на той же самой м.Волжкая) от нечего делать в поисках маньяка в начале 1 ночи, в темноте там и тут вспыхивали огоньки сигарет и всплывали темные-темные силуэты.