а я без сессии т_Т уже всё сдал практически к 22числу будут автоматом экзамены все -_- пздц завален работой но в тоже время смотря вперёд понимаю что делать скоро нех ваще х_Х визя сладкей повыгуливаешь миня?xD смогу быть скорее всего везде и всегда xD но после 22декабря -_-" и до конца января (ппц полтора месяца халявы)
Москва - хорошо в любое время года, при любой погоде и в любое время суток. Приезжайте. со впиской готова помочь...кому-то
грамотная агитационная политика - наше всё Москва́ — столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и Московской области (в состав которой не входит). Крупнейший по численности населения город России и Европы (население на 1 июля 2009 года — 10,527 млн человек), центр Московской городской агломерации. Также входит в десятку крупнейших городов мира. Москва относится к глобальным городам, оказывая большое влияние на мир. Этому способствует высокий экономический потенциал города, его население. Москва — важнейший транспортный узел, а также политический, экономический, культурный и научный центр страны. Город обслуживают 6 аэропортов. В Москве 9 железнодорожных вокзалов, 3 речных порта (имеется речное сообщение с морями бассейнов Атлантического и Северного Ледовитого океанов). С 1935 года в столице работает метрополитен.
Глупый pfzw Население — 4 593 854 жителей (2009 год). Самый северный в мире город с населением более одного миллиона человек. Первый по населению город, полностью расположенный в Европе и не являющийся столицей. Центр Санкт-Петербургской городской агломерации. Расположен в Северной Европе, на северо-западе Российской Федерации, на берегу Финского залива Балтийского моря, в дельте впадающей в него реки Невы. Санкт-Петербург — важный экономический и научный центр России, крупный транспортный узел. Город-герой (словосочетание «город-герой» употребляется только с названием города, которое носил город в соответствующий период: «город-герой Ленинград»). Санкт-Петербург считается одним из красивейших городов мира, являясь важным центром туризма в России. С 2008 года в Санкт-Петербурге располагается Конституционный суд Российской Федерации. - Специально выделил то, что Москве никогда не побить) Вообще, глупо меряться двумя городами) Я в Москву точно, ни за что и никогда не поеду жить, после того, что там увидел. А вот погостить - всегда пожалуйста.
UndeadDragon, А я не говорила про Питер ничего плохого :)) Сама регулярно туда езжу отдыхать. После того, что видела в Москве, сама бы тут жить не стала, но... А в Питере продают кофе для няшек А ещё там есть много сабвеев в которых обслуживают лица НЕ кавказской национальности и моя любимая сеть Две палочки. Один минус - я там не живу т_Т
"МАРШРУТКА НА ОБНИНСК, МАЛОЯРОСЛАВЕЦ, НАРОФОМИНСК, БАЛОБАНОВО" "Ананас па стоооо , киви по писяяяят " "Рози, рози, дэвущка, нужни рози, рози пакупаем" "Девушка, подойди, погадаю" Картина подкрепляется бабками, продающими с рук кофточки и игрушки, которые выдувают мыльные пузыри, гламуроподобными девушками, спешащими посетить Торговый Центр и многочисленными инфинити в перемешку с отечественной классикой, готовыми припарковаться на прямо на ваших пятках. Ну и лужи, конечно, в перемешку с грязью, на фоне оформленного в парижском стиле вестибюля метро и площади Европы с огромным фонтаном. Будете в Москве - обязательно посетите, ощущения незабываемые. Мне вот накипело)) Учусь в универе, ближайший путь к которому пролегает по этому месту..бррр
вообщем вы как хотите я собираюсь в МСК... щас чёт подумал...а чем Fishburg плох?Оо Население ~900к. Столица Рыбы стредне-российской полосы...Правда коотрый щас уже нет. Зато мы изготавливаем Аэродвигатели 5 покаления, первые места на выстовках во Франциии и других буржуйских городах. У нас даже есть своё Море! Вообщем приезжайте к нам в Город На Волге^_^ с впиской праблов не будет^_^ Обещаю со своей стороны много пива, а с вашей хорошую компанию^_^
Сгонял бы на зимние каникулы в москву. Но хз сколько это дело стоит (дорога). А ещё не уверен что будет кому водить меня по городу( А одному там делать нечего.