фообще я думаю те кто не ходит на сходки, им фотки и видио не давать! Вот если бы вы ходили, вы бы поняли какой это труд=_= у нас была мысль его кучконуть в его коморке быстренько и в клеку посадить, а самим сматаца на поезд...но туда ещё пару милиционеров зашло=_= он педворд, пришлось откупица 500р от него=_= Да и ещё так обидно что не пообщались толком с Крабе и Фесей=_=
ыы только что скачал фотки и видио,ЗАЧЁТ! я даже такого не помню) помогите,домой оч хоца=\ Ифашка увидил как надо зарабатывать зениОо после чег опонеслись ацкие пляски)))
лучше в мск забирайтесь, а то как то круто ехть/лететь в питер... у меня только на 1 день получится не больше...:T_T: Пы.Сы. Надя вся такая из себя мадама с шухером на голове, в стиле ... (да какой там стиль собственно), с тушью под глазами в перемешку с синяками от бессонной ночи, сигаретой в зубах и взрлядом заядлой задротки( красные глазки в кучку), кричащая *где моЁ кофээээээээ, чувак !!1111 * - это еще то зрелище:)
Ой. Хз как выйдет с 8-10. Наверно, никак вапче. Хотя хезе. Мб в день отъезда. Крабэ заставил, Шорах не посмела ослушацо =\ Нажрешсо короч, как обычно.