Выдержала все-таки две сходки подряд. Думала, не осилю. Зато просозерцала физиономию Феси ровно сутки ^^ и боюсь не скоро забуду вопли из соседней комнаты - "а если у него там еще и пистолет будет, то я вооообще ох**ю". Спасибо всем, кто был. Много новых и старых лиц. Масса классных эмоций. Жду фотке от Натси естественно х)
Ифашка уехал в 12 часов в неизвестном направлении =\ upd: Твой "вовремя" отключившийся фотег так и незапечатлел самый рарный кадр. А ведь это мб была моя мячта!1!
Ниии, фотиг сел еще до этого момента) и это редко бывает моей мячтой) У миня могла быть моя фотка на фоне феси и диса! =\
ВИУ Я ДОМА!!! СПС всем за сходку,отдельное спс Роне что приёютил) надеюсь не пожалел утром)))) было дело) всмысле я ему не давал спать с 10 утра...Я чё спать приехал в СПБОоГУЛЯТЬ!!! я в 12 решил всех Фришников обзвонить. Дозвонился ток до Даши с Девилом, но по голосу Даши и Хрюканью Девила, понял что они врятли куда пойдут=_= Отдельное спс Сотрудникам Милиции на станции плВостания, просидели в кпз 1,5часа=_=Оказываеться террористОо А ещё забыл, Спс Даше что научила играть на гормошке^_^ НАТС!где фотки с метро, мы смогли заработать 25р!!! и 4 сигареты! Вообщем много фана получил от сходки^_^ надо будя ещё одну устроить думаю лучше после НГ. ток надо как то организованей и массовей)
Откуда у вас столько энергии было? Такие вы довольные шли, мы ваще в уныние прибывали(( Сканворд тяжёлый щюка(