Господа, всю оперативную информацию о состоянии прибывающих ФриРошников и ходе сходки вы можете узнать по моему телефону: +7 960 264 83 56 Или телефону Нетса: +7 911 942 43 41 Напомню еще разок, что все остается в силе, у нас уже есть некие пути решения проблем. Примерное время прибытия Ифашки - 14.00 Примерно время прибытия Феси и Краба - 20.00
С Крабам и Феськай пролетаем. Они будут в питере часов в 8-9. Если ничо не изменицо, канешн. На сходку явно не успевают =\
Спасибо всем за чудесную компанию=* Жаль что пришлось убежать посреди бала(((( А так бы погуляла еще Жду фоток)
Замерз, промок, устал, но очень рад, что пошел, спасибо Андеду =D Хочу еще =3 Спасибо всем за сходку, особенно Кошке и Девилу, кажется помиловали =Ь
Натсик, пупсик, я тебя по жизни буду любить и защищать. Дай мне фотки и удали их! И я счастливо уйду лечиться сном, что бы завтра были силы.
Одно из двух, либо он обрабатывает их, с целью получить выгоду, либо он вырубился, что с ним после сходок бывает. *Свалил спать в обнимку с угольным фильтром*
вот они задроты рошники какие сразу понятно из-за кого что произошло споили организатора пояоились но больше всего отожгла фраза "иметь девушку можно с 16 лет" которую поняли в пошлом смысле xDD фотке обрабатывать лень.... выкладывать как есть тоже -_-" xD моя спать xD аська всё равно не фурычит
ну ланя ланя... ня а ещё стриптиз +_+ +_+ +_+ я ж нуп я почти не фоткал *скрестил пальчики* во всяком никто меня за фотки даже убить не хотел в отличии от прошлых сходак xD