АААААААААААААААААААА,ШОКЕ ШОКЕ!!!!ДАЧ!!! САНЯ!!!!ТЫ ЧЁ ЁПП********* *облился кофем.упал состула, сломал палец* ты чего делаешь как не сможешь?
да ващеЁЁ!!!ярасть!!!!!! как так!!! ДАЧЙ!!!!!!!! АААААААААА*ИСТЕРИКА* пошёл закаывать такси=_= ладно увидмся в СПБ всем удачно доехать
У нас со Скорпом другие планы :( p.s. удачно отдохнуть вам и приятно провести время ^_^ p.p.s. фотог побольше
Красота, нам обалденно везет. Если только 4 часа - то я лично без проблем дождусь. Интересно, задержится ли поезд Ифашки, он то не через Москву шел.
Звонил Девил из Бологое в 9 утра поезд стоял там 6 часов уже они спросили в какой стороне М10 и нкверное поехали автостопом.
Собираемся как есть, не хорошо что то отменять, а там стоим и вместе решаем. У Ифашки отключен телефон, он, б**ь, нашел время его выключать. Скорее всего он тоже влетит в пробку, но меньше опоздает, я думаю, т.к. он пробку почувствует уже только под Питером. Апд: Я дозвонился таки, он будет примерно в 16.00.
+1 Ничего не отменяется - будем с ними на связи. Встреча состоится также и тамже мой телефон +7 911 9424341