Подниму вопрос снова про жильё. Куплю кв на 5 часов. Не обязательно: кровать, телег, холодильник, санузел, инет\комп...
билеты взяли. в 2 ночи уедем из москоу сити. будем с утра терроризировать всех. кстати- тот замок вацлава где мы были на сходке- не оч и далеко от метро, дорога идет по живописным дорогам, идти минут 15, меню- на любой кошелек, божественное пиво с собственной пивоварни, тихая и уютная обстановка, напитки и еда на любой вкус и кошелек. просто СПБ бар- эт московская кружка =\ имхо замок лучше раза в 4 и хоть оно и стоит чуть подальше от центра, но его атмосфера того стоит.
Девил, можно пойти и в мой любимый ресторан, криветки фламбэ всего 1900р. Меню на любой вкус, включая коллекционные вина 60-х 70-х годов, чаю хоть обпейся. Лучший ресторан имхо, да и еще у меня под жопой в Пушкине)) го?)
И вот утро пятнцы, некоторые люди уже уехали в СПБ. некоторые там ещё спятОо я уеду сегодня в ночь...Ещё целый день... в школу чтоли сходить наконец...
говорила, что есть возможность того, что они со скорпом уедут загород =) так что ждем ответа именно от них =)