есть гомофобия, а есть гомопоклонничество мб сальва ко 2-му относится у него который пост уже о том что Макс гей =) Макс претворись, не разочаровывай ты парня ЗЫ Сбор будет у ГОСТИНКИ говорю чутка попозже исправлю 1 пост
нет, именно поклонничество =) филия - это для детей) сдается мне ты уже закинулся свежим человеческим рогом)))
ну а на самом деле меня очень забавляет драконить андеда, а предмет его личной жизни задевает его сильнее, чем любое другое незлобное оскорбление ну вот, теперь я оправдываюсь... мб пора уже того, ну, каминг-аут...
достали сраться..если уж на то пошло - это жуткий оффтоп. Давайте будем уважать друг друга и вы перейдете на выяснения отношений в личку. А то процентов 60 топика не о сходке, а тупо срач. Попросил бы почистить топик, но хз есть ли модер.
Зато Ондед промолчал и почти доказал, что предмет его личной жизни задевает его не сильнее, чем любое другое незлобное оскорбление х)
Я хз потянит ли пицерия столько народу скоьлко хотим взять Вадик сказал будет если работа не подведет. Добро от девушки я получил на сходку!Осталось у рукодовоства,ну вы понимаете 0.О Первый пост как то не асйфрогно подправлен 0.О
Безусловно. Тема геев вгоняет меня в депрессию, разве ты не заметила это по реалу? - Господа, вы определитесь, вы пиццерию вы или с нами. На данный момент у меня такое ощущение, что тут две разных сходки планируется.
Так вы с нами или вы пицу кудато есть идете? Я не пойму только одного, почему тут идет сторонняя агитация на проведение не общей встречи. Создавайте тогда свой топик, а уж дальше - хавайте пицу и делайте что хотите))) Мне интересен ответ Феси и краба, тк про енджоя все и так давно понятно.
Ну если учесть что еще есть я,,свет,рон,лундус,вадик,конфета,нягморт То учтем их тоже И по мимо Феси приезжает Дис,то мы собираемься все вместе А дальще как посмотрим. Оджа я найду чем уломать=)