если все не влезут, думаю это не будет проблемой, попросим еще 1 столик) ЗЫ ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!1111 Оказывается чтобы в жтом месте заказать столик, нужно гарантировать им что каждый человек из присутствующих заказал минимум на 600 рублей. Мне кажется это перебором, если чесно, ибо кто то может и закажет, а кто то может и вообще 1 пиво выпьет и все. Есть 2 варианта! 1. Искать другое место. (делается быстро - путем интернета =)) 2. Идти туда, но без заранее заказанного столика. давайте до завтра голосуйте завтра с утра придумаем что делать
имхо надо просто собраться, а уж куда завалиться всегда решить можно...есть например теже бары аля СПБ или чтото в таком духе
Рома прав, в центре, да и вообще по всему Питеру, разбросано СПБ-баров на каждом углу; вполне приемлемый бар, где и поесть можно и выпить. Единственное - большие столы могут быть заняты другими людьми, а что там с заказом столиком - это я не знаю. Время для поиска другого места еще много. Просто не везде в выходной удастся поместиться дюжине людей.
Если эта та, о которой я думаю, то там не хватит места на 15-17 человек. Хотя я могу ошибаться. Искать другое место, Тох =\ В СПб на выходных фиг найдешь свободные столики под такое число людей.
спасибо большое только он находится на удельной это вообще с центром никак не корелируется)))) нужно чото еще искать
а почему именно центр? мне так север города больше нравится:))) тем более там сеть баров, посмотри остальные адреса)
Люди которые приезжают изъявили желание город посмотреть. А это я так пологаю центр. Там и порешили встретиться, а все эти бары на отшибе - причем достаточно приличном от метро.
ну в принципе - как хотите выявят желание еще люди - поедем туда я закажу и прочее, но без меня тогда) на машине из пушкина туда добираться далековато есть уйма заведений с ройбушем и пивом) а ваще - описаешься)))) ЗЫ кстати а чем СПбБар на Невском вам не нравится? вот ссылка
А причем тут Питерцы или нет? У вас в Москве Гип живет, которого я, человек не разу не бывавший на Красной площади, туда в итоге довел. Этож не значит, что все такие бестолковые) Я не пойду без Нетса :T_T:
*Записал в органайзер, что при встрече обязательно расскажет Даше о замечательном чувстве - дружбе. На КП и правда уныло =( Дворцовка Питера мне гораздо больше нравится.
ТАК позвонил в СПб БАР на Невском дом 8 заказывать ничего не нужно в 15 в субботу сказали что 100 мест свободных будет, так что идем туда!!111 ТУТ инфа о баре позже исправлю 1 пост))
Э. Свет помню, про меню впервые слышу. Кстати, без света было только круче xD Обещаю тебе, если я когда-нибудь стану геем, то ты будешь моей первой жертвой /gg