Просто на форуме ты больше видишь то, что у меня внутри, а не снаружи. Внешность, стерва такая, ужасно обманчива в большинстве случаев. Или же своей фразой про зеркало, ты предлагаешь мне соответствовать своей внешности, а не себе самому? Они красивые, добрые, милые, классные девчонки. Это так и называется, без всяких "кавай". В моем понимании кавай, это то, что вызывает родительский инстинкт. P.S. Для справки нежить - обобщенное обозначение для существ, физически мертвых, но тем не менее живых.
>Андеда либо били в детстве били либо русский не родной( Сказала девушка, не использующая запятые перед "либо".
Шорох не кавай -обычная девушка. Оля не кавай -обычная девушка-блондинка. Горша не кавай -обычная девушка-дизайнер.
Я - тот высоцкий который реально Высоцкий, у кого ник пишется русскими буквами без всяких выкрутасов...Высоцкий из сотв...клоун принадлежавший ЙАГЕЙ...собственно когдато меня многие знали) пока я не поклал на РО)
ыыыыыыыы андед (дохлый дракон)))мухааахах) а мну как нить обзовите прикольно)) Горша не кавай - стабильная девушка-шизойд +1 и это мне в ней нрав^_^ марш поехали в спб?Оохватит по скайпам ныкаца да на форуме флудить... пс билеты взял, обратного пути нет=_= буду тусить в спб с 12.34 до след дня 17.25 если есть кому приютить на ночь, буду очень признаетелен. Места много ненадо, достаточно пару подушек и то 1 я взял с собой. могу спать везде даже стоя...:th_pleeease:
тупая и наглая ложь.негатив выместить можно и по другому. но клеветать- непростительно абсолютно. с тем же крабом водил, почемуто было 10-12кк в 6. без книг. может дело было не в водиле? и не в пристах? может просто кривая пати и вымещение злобы? очень подло писать что то за спиной, тем более не имея доказательств. собсна лизни розетку додик.
FAAAIIILLLLL!!11!!!11!1 я не ралогинилсо с акка табуретаЁЁёёё короч пост мой и все вопросы ко мне. лк Джябо Кя собсна мой чар. в торе им брат не игпрал точно. ток в абиссе мог гонять и то сто лет назад. срач прошу в личку , но могу сказать одно- лососни тунца баран и учись играть хв.
даблпост фигли. почел топик внимательней... кто такой няка мастер и чо он тут хочет наезжая на всех? го партию в литр бол, посмотрим на тебя фигли. ифашк, если вдруг поезда совпадут- будет прикольно, но мы попрем с москоу. завтра буду перевозить кота в подмосковье, если выживу- с андеда пиво.. мм... 2... литра... мммм..... с фисташками и ифашками... я всегда закусываю (с)
было дело, спать захочешь где угодно уснёшь и как угодноОо мой поезд №347Й УФА - С-ПЕТЕР-ГЛ прибытие в 12:21 шоке шокеОо
С удовольствием. А вы к нам из В. Новгорода решили приехать? P.S. Если вы совсем никого не знаете, вам стоит кинуть в личку организатору свой мобильный, что бы не потеряться. Можете и мне.
Итак, сегоня я буду заказывать столик приблизительно на 15-17 человек. Информацию о встрече и месте сбора читайте в 1 посте, он будет исправлен =)
Подло писать что-либо за спиной? Я разве так сделал? Я написал это на всеобщее обозрение, и раз поставили пасибку, значит неспроста. Я всё подробно описал, ладно, если бы я был нубом и нихрена не понимал в этом, но прокачав двух палов до лампы, я думаю моё мнение имеет смысл.