Завершён Конкурс для Демиургов

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем RedPersik, 19 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. пасипки вымерли-результат глобального похолодания....
    но и поныне их можно откопать в темах вечной мерзлоты и даже клонировать..
  2. >_<

>_< Игрок

Потепления мб?)
  3. я не про мамонтов.Чертов мультик исказил действительность причин вымирания пасипок
  4. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Ну как сказать пробовал... это скорее было обязательно, по латыни зачет на первом курсе был... правда я его резво сдал на троечку, так что тут ты прав, попытки писать на латыни - не моя сильная сторона.
    Ой, Вы мне льстите...:rolleyes:
  5. Шорох

Шорох шорошка

Вы няшнее меня и даже моей женщины =\
    Блджад. С каких пор организатор конкурсов получает няко шапочки? Человек старается исключительно за спасибо. Ну, и мб... за кое-какую личную весчь марального характера... опять же не относящуюся к шапкам ни каким местом =\
    Ловец Снов нравится это.
  6. >_<

>_< Игрок

Какой мультик, о чем ты О_о
  7. Кстати большой конфуз сейчас произошел-модератор творчества-Рафаэл выдал карту за стихотворение Маяковского.....Парадоксально правда?
  8. Рафаэл

Я думаю как раз наоборот) Прослеживается вполне четкая причинно-следственная связь.
    Модератор выдал карту за нарушение Правил Форума. Это логично)
    Думаю, дальнейшее обсуждение этого нарушения в этом топе расходится с темой "Конкурса Демиургов"
  9. этим я выразил отношение к конкурсу следовательно-текст имел отношение к теме.Тем кто не понял смысл их проблеммы
  10. Рафаэл

Выделил, может заметнее станет.:confused:
  11. мне плевать на твои карты.Это удар ниже пояса.Но Рафи незнает что у меня там боксерки из высококачественной стали маден Питцбург
  12. Рафаэл

Что касается конкурса, то вначале я думал, что готов к нему, и даже наброски заготовок своего мира имел.
    Но после объявления правил и Советов демиургу, понял, что начинать придется с нуля... ну... я постараюсь!)))
    Реактивная пасипка нравится это.
  13. FoxDS

FoxDS Игрок

Чет народ вы сегодня на взводе, эх, вот после этого и думаешь, за что любить людей))
    Меня интересует ограничения по тексту, например если я напишу более 30 вордовых страниц, стоит ли мне его укоротить и до каких размеров.
    В нутре текстовые правила, к примеру о ругани или матах, сцены секса и т.д. есть правила?
  14. кубрик получил канскую золотую ветвь за фильм,где новобранец размазывает себе мозги винтовкой м-16 сидя на унитазе.
    Я думаю чтобы участникам выложиться на полную-себя ненадо ничем ограничевать...
  15. RedPersik

RedPersik Игрок

Да уж. Всё не так просто... Уж постарайся х)
    Я же написала... http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=35304
    Т.е. в Вашем мире будет то же самое совокупление, размножение, тот же русский язык, на котором разговаривают жители?)
    Я не против, но не ждите за такое высокий балл.
  16. FoxDS

FoxDS Игрок

Извиняюсь, невнимателен был при прочтении правил.
    1,5 страницы маловато для мира. Так зарисовка, может хоть на 2 или 3 растянуть?
  17. RedPersik

RedPersik Игрок

На 2-3...
    Я то ладно... Я ~20 рассказов ещё как-то прочитаю, но т.к. ещё есть судьи, а они не дай Бог начнут лениться.... В общем, если Вы не против, что оценивание тогда затянется приблизительно на две недели, тогда я могу сделать в правилах две страницы, а не полторы.
  18. Рафаэл

Но ведь някошапку за это он не получил, так ведь? Вывод очевиден)):rolleyes:
  19. FoxDS

FoxDS Игрок

Ога, две уже лучше.
  20. RedPersik

RedPersik Игрок

Ладно, две так две.
Статус темы:
Закрыта.