Завершён Конкурс для Демиургов

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем RedPersik, 19 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вистан

Вистан Игрок

Ну извини придерусь:творчество Лавкрафта можно разделить на 2-3 периода.Первые этапы-большое влияние известного фантаста современника:лорда Дансени.Там скорее некая отвлеченность,путешествие в неком мире сновидений.Потом уже влияние Эдгара Алана По.Ну и в конце уже некий собственный синтез.
    Кстати если есть желание на эту тему пофлудить:всегда готов.;)
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

Только что заметила ошибку в первом посте >_>
    Заявки принимаются до конца этой недели. Т.е. до воскресенья 22ноября 2009 года, а не до 30ноября -_-
  3. Садистка

Садистка Игрок

какие=же мерзкие зануды тут есть....фуфуфу
  4. я говорю про созданный им мир.Мир Ужаса,
    Старцев и Спящих
    Юггота и Шогготов
    Р'Лиех и Ктулху
    смеси Культов Вуду Индейцев и Древних Богов
    О придуманной литературе (Некрономикон , Лики Мертвых, Культы Мертвецов, Сочинения греческих авторов)
    а ты мне о периодах.
    глупо подавать анкету не зная правил, нэ?
  5. FoxDS

FoxDS Игрок

Чет, я мало-мало не до понял. Произвольная анкета заявка участника или же все таки есть шаблон?
    Тань, ты правила уже составила у мну есть идея, конкурса литераторов.
    Т.е. плагиат чужих правил с поправкой))
    ...Мне было сказано:
    Не светлым лирником, что нижет
    Широкие и щедрые слова
    На вихри струнные,
    Качающие душу,-
    Ты будешь подмастерьем
    Словесного святого ремесла.
    Ты будешь кузнецом
    Упорных слов,
    вкус, запах, цвет и меру выявляя
    Их скрытой сущности,
    Ты будешь
    Ковалом и горнилом...(с) Витражи патриархов
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

Я не говорю правила с самого начала лишь потому, что умные люди могут начать писать рассказ раньше. А так, подача анкеты не обязывает Вас обязательно написать рассказ.
    Прости, я глупая няка, и тебя не поняла -_-
  7. FoxDS

FoxDS Игрок

Няко дя, глупая не думаю))
    Стих из рассказа, про как бы Демиургов, кующие реальность словами.
    А все прочее про конкурс, у меня есть мини идея которую я видел на одном сайте писателей.
  8. FoxDS

FoxDS Игрок

Доказать свое превосходство это показать на сколько ты крут, а так ты мелешь воздух в жерновах, т.е. доказать, что конкурс лажа ты не можешь.
    Тут рождается причина относительно того почему написан пост
    Нехватка внимания, зависть, глупость, не терпимость.
    Rocambole прояви уважение коим, удосуживается каждый человек и не опускайся до уровня грязи, потому что, проявление вот таких вот глупостей и даже агрессии, занижает твое социальное положение со стороны любого кто прочтет твой пост.
  9. Персик, что за глупая отмазка?рассказ это не пирожок.
    если идея рассказа уже есть, то, ну если только правила не совсем уж глупые, написать его не проблема.а даже если он и есть, его придется редактировать чтобы он вписался в дополнительные правила.а если ни идеи ни рассказа-то правила не помогут.
    и, с другой стороны, учавствовать в конкурсе "поимаичерногокота" желания нет.мб совсем уж я не вписываюсь в правила, а? сначал надо узнать, потом думать.
  10. Margaritka_

Margaritka_ Игрок

А как подавать заявку на участие...? хотелось бы попробывать участвовать в конкурсе .
  11. Arsin

Arsin Игрок

Как то так

12. RedPersik

RedPersik Игрок

Персик признаёт себя неправым... :th_depressed:

Хорошо. Значит так. На что же вы идёте, мои уважаемые Демиурги? Вам надо будет описать свой мир. Можно в стихах. Юморный мир не приветствуется, точнее, Ваш мир должен будет иметь смысл. Разрешается прикрепить к описанию рисунок, но от него Ваша оценка не повысится. Рисунок лучше всего делать тем, кто не может хорошо описать свой мир в словах.
  13. описать как?как Садистка?ну и что что это нее ее слова, мб они идеально совпадают с ее душевным настроем.
    Или описать "один-день-жителя"
    или "наши-случаино-там"
    можно же с разных сторон мир описывать.а давать просто описание мира, в отрыве от обитателей, - неинтересно.
    ведь это по сути одно и то же:
    леса и луга
    горы и пропасти
    моря и океаны
    пустыни и скалы
    изменяется только общий состав (пример:метановая атмосфера) вид(новый мир-все в вулканах, -живых нет)магия/технология(ок паровую машину я еще описать на горе смогу.но магическую гору, без того чтобы выбрать точку отсчета....мммм.....говорящая магическая гора?говорит сама с собой?т.е. гора-шизофреник?мммммммммммммммммм
    идея!)
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

не надоело приставать к Персе? давайте дождемся общих правил
  15. неа.где ещ за такое не сажают?
  16. Minor

Minor Игрок

А я свой мир описываю музыкой... ни слова, ни картинки, не опишут то, что может описать музыка...
    Ловец Снов и Rocambole нравится это.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну вопервых название конкурса все таки некорректно - взято очень расплывчатое слово, лично мне напоминающее скорее об ПК игре, чем о чем то еще.
    Во вторых:
    >Есть ли у Вас настроение сделать мир? Если есть, то Вам сюда! Конкурс - литературный. Но! Здесь ГЛАВНОЕ будет Ваше воображение, а не способность к русскому языку.
    В таком случае он автоматически не литературный. Он просто творческий.

Участвовать, к сожалению, скорее всего будет влом. Но я еще подумаю)
  18. RedPersik

RedPersik Игрок

Дэ, действительно получается творческий конкурс, а не литературный...
    *исправляет первый пост*
    А о игре Демиурги вообще не напоминай мне. Я в 7лет так и не разобралась как в неё играть
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

хм, я бы поспорил... но сказал красиво ))
  20. Kakarotto

Kakarotto Игрок

На каком инструменте, позвольте поинтересоваться?
Статус темы:
Закрыта.