Завершён Конкурс для Демиургов

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем RedPersik, 19 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RedPersik

RedPersik Игрок

Демиург - Бог творец.
    Участники должны будут стать Демиургами и описать свой созданный мир при этом я полностью не ограничиваю Ваше воображение.
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

Разве Х даёт шапки организаторам?
    Сам же няко мастер. А вообще насчёт азарта - будет маленький сюрприз.
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

во! а будет ли учитываться то какую тебе пришлют анкету?... ну в плане могут написать "я Вася,в игре Хунт. очень охота посоревноваться." или дадут какое то более широкое описание.
  4. Reno

Reno Игрок

А потом някам подарят никавайный подсолнух, и они начнут ныть в один голос /lv

Нет уж, больше ни в каких творческих конкурсах лично у меня нет желания и интереса участвовать :o
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я похож на няку? =\\\
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

Анкета никак не влияет на Вашу будущую оценку.
    Т.е. Вы считаете, что Вас обманут, и вместо обещанных няко шапок дадут какие-то подсолнухи?
  7. Reno

Reno Игрок

Нет:rolleyes:
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

Тогда Вы считаете, что някам подарят не то, что они хотели бы и будут ныть в один голос? ^^'
    Или я окончательно глупая няка? :(
  9. Gier

Gier Игрок

"...В Древней Греции демиургами называли ремесленные и торговые круги населения, противопоставляемые землевладельческой знати — евпатридам и земледельцам — геоморам, а также лиц свободных профессий — врачей, поэтов, певцов и т.д..."
    Ух и сложно же конкурсантам будет.
    Но мне почему-то показалось, что выбраный объект конкурса связан скорее с экспансией Аструма (холдинга в который входит нивал интерактив) на зарубежные рынки, нежели с крайне непопулярным в философии и теологии божеством греческой мифологии.
  10. RedPersik

RedPersik Игрок

Демиу́рг (от греч. δήμος, «народ» и ἔργον, «дело, ремесло, промысел» — буквально «мастер, ремесленник, творец») — изначально — название класса ремесленников в античном греческом обществе. Впоследствии словом демиург, за редким исключением, стали обозначать созидающее, творческое начало во Вселенной. Первым в таком значении его использовал Платон.
    в христианском богословии: Бог-Творец
    в гностицизме: несовершенный дух-творец мира, «злое» начало, в отличие от Бога, «доброго» начала.
    в деизме Демиург (бог) создал мир и дал ему законы, но после этого в дела мира не вмешивается.
  11. Reno

Reno Игрок

Я считаю,творческий конкурс с заранее объявленными призами (шапками-кавайками) привлекает к участию много людей (не всех, но всё-таки), которым неинтересно участие (написание творческой работы), а интересен только приз. Пример был после награждения участников "Лето". И, мне кажется, представься случай - всё повторится.
    Лично у меня это отбивает интерес.
    Как было сказано выше
    Собственно, это всё, что я имела ввиду. Надеюсь, на этот раз Вы поймёте меня правильно.
  12. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

За проделанную работу - вполне возможно + что тебе мешает участвовать мультоакком? Это очередной занудный конкурс, некая "копия" всех прошлых. Цель - "выбивание" из админа очередных кафрашоп редкостей.

Это стеб ник.

Ты уже убила азарт. Маленький(да и немаленький тоже) сюрприз идет лесом.
    Чёрная Библия и Reno нравится это.
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

Мне не нужны участники, участвующие только ради приза.
    Лично для меня приз был всегда лишь напоминанием.. Напоминанием о том, как я участвовала и напоминание о том, с кем я принимала участие. Сейчас вон как жалею, что заявила Х'у истерику и отказалась от приза за "выступление" на сходке фриро -_-
    И жалею не потому, что это была супер кавайка, а потому, что это было частичкой хранящую память..
    Я - честный игрок.
  14. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

И подлая няка.

И как ты будешь определять кто участвует только ради приза?А кто и ради участия и ради приза?
    Персик, не смеши.
  15. RedPersik

RedPersik Игрок

Я не подлая =__=
    РРРрррр!

заранее объявленные призы привлекают много участников! Значит, если их привлекают призы, а не сам конкурс, то они участвуют ради призов! Если же я, не объявляю призы, то придёт больше народу, которых интересует КОНКУРС. Логика!
  16. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Хрень, потому что ты уже написала:
    Х не оставит няк без шапок + я уверен опять будет пара имбовых вещей.
    Глупая няка. Я думаю это лучший вариант.
    Из-за тебя Киска ушла с топа.
  17. RedPersik

RedPersik Игрок

Угу, ибо не проигнорировала тебя с самого начала.
    Бред. Х спокойно может мне отказать в поддержке со стороны призов.
  18. Так или иначе все основы для миров уже написаны
    Мир ужаса и саспенса- Лавкрафт
    Ступенчатые миры с богами и творцами своих собственных миров - Фармер
    Миры Вселенных и отражений - Желязны
    Фентези миры- кучавсякихперумовых
    ^^^^^Толкиен, как один из основоположников.
    Мир вечной войны-вселенная Вархаммер и все авторы в ней.

Возникает сразу несколько вопросов
    1. От лица кого ведется повествование о мире: должен ли это быть описательный текст?героическая сага а-ля Конан?описание быта "серого человека" из его уст?какойто канон будет введен по данному вопросу?
    2. Похожесть миров(см начало поста).Насколько будет предвязто судеиство по отношению к похожести?
    3. Направленность текста любая?т.е. приветствуется ли написание в виде саги?стиха?сборника песен о мире(а ля сильмалиррион)
    4. Стеб-мир(пример:Плоский Мир Претчета) имеет право на жизнь?
    5. Мир возможного будущего, нашего измерения, но в "далеком потом" имеет право на жизнь?
  19. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Просто я прав, и ты это знаешь.
    Может, но скорее всего, как обычно, не будет.
  20. RedPersik

RedPersik Игрок

На эти вопросы будет дан ответ в воскресенье, когда я опубликую правила конкурса.
Статус темы:
Закрыта.