Завершён Конкурс для Демиургов

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем RedPersik, 19 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RedPersik

RedPersik Игрок

Да и если что, церемонию я думаю не проводить, ибо всё уже сказано, а просто так собираться для раздачи как-то уныло =\
  2. Агата

Агата Игрок

Ловец, а можно поподробнее насчёт моей пунктуации
    в рассказе №15?
  3. >_<

>_< Игрок

Если рассматривать с точки зрения правил пунктуации - грамотность отсутствует напрочь.
    Хотя лично я думала, что это личный стиль автора, так что все норм О_о
  4. Агата

Агата Игрок

Не читала свой рассказ на форуме, сейчас посмотрела и увидела чудовищную вещь Т_т Дело в том, что в оригинале текста были расставлены разные тире - длины М в прямой речи и длины N в цитате "загадки". По всем правилам пунктуации.

Так это выглядело у меня в ворде, а идиотский мейл, как оказалось, сожрал заботливо расставленные "&mdash;" и не подавился. Это не ошибка автора и не авторская пунктуация, а ошибка дурацкого почтового сервиса, не различающего простейшие html-мнемоники :o
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

если каждый автор будет использовать такие личные стили написания, то правила русского языка можно вообще убрать )
  6. Вистан

Вистан Игрок

Дык все-же няко-шапки будут?
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

Будут-будут.
  8. Агата

Агата Игрок

Мало того. Так называемая "авторская" пунктуация вообще допустима только в том случае, если она даёт что либо для понимания текста. Например, если фраза была произнесена героем\автором с особыми интонационными паузами или если автор собирается стилизовать текст (например отрывок является письмом одного героя к другому). А всё остальное это обыконвенная безграмотность и попытки списать ошибки на стиль.
    Мой же текст получился с ошибками (Т___Т), но это вышло непроизвольно, по вине почтового сервиса. Очень обидно, теперь я ненавижу мейл. Специально проверила - яндекс и гугл мнемоники не жрут. Не пользуйтесь мейлом! Гугл, правда, заменил тире длины М на тире длины N, но это не так фатально, как "съедание" знаков вообще.
  9. gregorian2

gregorian2 Игрок

Перся явно не равнодушна к драконам ^ ^
  10. RedPersik

RedPersik Игрок

Икс дал шапки. Первых 6-ых буду расспрашивать в ЛС насчёт "какую шапку вы выбирайте"... Остальным 12-ти участникам сейчас отошлю 15кк на никнеймы, которые они указывали в анкете.
    :3
  11. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Печально=\ Привет клон Дейзи.
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Солнце, ты слишком жесток...
    Просто Перся старалась как лучше, не всегда это понятие совпадает у всех

к организатору отдельная просьба выложить хотя бы скрины каваек, любопытно до ужаса :)
  13. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Я стараюсь быть объективным, иначе снова забанят(
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

не позволю о_О
  15. RedPersik

RedPersik Игрок

VooDoo[LoM], gregorian2 и Valkyrie нравится это.
  16. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Ну хоть шапки фуфло.
    Теперь я спокоен.

Те кто получил 15кк - получили гораздо больше, чем эти хламошапки.
  17. Finsternis

Finsternis Игрок

Птичка няшная. Она прыгает мило! Мандрагора уже вторая, если не ошибаюсь.
  18. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Finsternis, няшная аватарка. Лучше старой.
    Valkyrie и Finsternis нравится это.
  19. Шорох

Шорох шорошка

Yoyo hat чисто для Ирки шапченка... с намеком х)
  20. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Хочешь я тебе кавайку подарю?)))
Статус темы:
Закрыта.