Завершён Конкурс для Демиургов

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем RedPersik, 19 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

эх, и давно это было ) да конкурс был не плохой, теперь вспомнил) жаль лишь меня тогда в городе не было
  2. Solarise

Solarise Игрок

А тогда нам писали, что судейство странное, дурацкое и вообще мы ничего не понимаем в искусстве :D
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я кстати еще надеюсь что покажу вам свое творение на эту тему...))
    а сейчас попробую написать комментарии к рассказам ) будет готово наверное не раньше утра ) ибо перечитывать все заново надо )
    >_< нравится это.
  4. A.P.

A.P. Игрок

даешь 7му месту шапку!)
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я вот сижу пишу критику к рассказам, так скажем. вроде народ высказался что не против услышать из моих уст... но вопрос, если номер 6 вне конкурса, стоит ли мне его характеризовать?... ваше мнение? а то я пока его наверно трогать не буду.
    остановился почти на половине, тяжко это так вот все налетом читать и еще описывать впечатление, устал я )) днем продолжу)) если все будет благополучно то может в обеде, или ближе к вечеру вывешу
  6. Садистка

Садистка Игрок

Конечно стоит!!! Там же явно указанно что хотят услышать именно стороннее мнение.
  7. Arsin

Arsin Игрок

Мы с Дашей вообще первый раз писали нечто подобное. Ну если говорить лично за себя, то я вообще впервые что-то писал после школьных сочинений. Так что местом вполне доволен х)
  8. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Ня))) Моё любимое второе место)))
    Персе - огромное Спасибо за конкурс. Меня почаще надо пинать брать в руки перо))
    Почитав сами рассказы могу несомненно признать, что победитель действительно заслуживает первое место.
    И "бронзовый" рассказ тоже):)
    Мне наверное нельзя быть судьей, я всегда всем ставлю высшие оценки)

Ловец... грррр:mad: А вот кому я щас ремня дам?
  9. обанэ 0о хочу это видеть
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а ну цыц) уж на половину спал )) исправился)
  11. FoxDS

FoxDS Игрок

Как обычно, довольны победители, народ видимо совсем не умеет проигрывать.
    Персика не тронь, она организовала и провела, опыта еще в организации не хватает, это наберется со временем. В целом я не участвовал, аврал дел и приоритетность показало, что конкурс наименьшая моя забота(((
    Рассказы вполне нормальные, некоторые из которых хотелось бы развить и сделать целостным рассказом.
    Судьи как вы понимаете занятые люди и поэтому вам были даны ответы заслуженно, участники в свою очередь должны проявить уважение, а не вести себя как дети.
    P.S. В случае последующих организационно-творческих конкурсов прошу организаторов, побывать на сайте писателей, для получения последующего опыта в создании конкурса.
  12. сам себе ответил

да ну?т.е. то что ты согласен с судьями, означает что их мнение незыблемо?ух ты ,у нас тут наполеон.РУБАШКУ ЕМУ.
  13. ANTARIA

ANTARIA Игрок

>< один из призеров очень любит творчество Роджера Желязны, прям таки таки сквозит эта любовь и обожание в каждой строке произведения.
  14. >_<

>_< Игрок

Не наблюдаю вопроса.
    Означает, что не надо кидаться на судей. Персик организовала конкурс по желанию, никого не заставляли участвовать. Будьте проще.
  15. на них кидаются?ужс какой, лонли, тебе тож рубашку надо.
    народ хочет развернутого мнения а не подозрительных отписок.
  16. >_<

>_< Игрок

Судьи говно, конкурс говно, Персик говно - светские беседы, гг.
    Я тоже хочу развернутого мнения, ну не от судей, так от читателей хотяб, но не засераю топ же как азура например.
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну вы тут еще подеритесь
  18. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Какая прелесть, обсуждение конкурса, как и любого другого мероприятия в виртуальной жизни, впрочем как и в реальной скатывается в очаровательный говносрач /lv
  19. это ты так его слова интерпретировала. таким образом я вижу твое отношение к конкурсу на уровне подсознания.наплевательское.
    а вот мне показалось что он немного другое имел ввиду.
    не бывает пошлых языков-бывают пошлые уши.
  20. >_<

>_< Игрок

Наплевательское - не участвовала бы, я жутко ленивая :Р
    И как же нужно правильно интерпретировать его слова? х))
Статус темы:
Закрыта.