Война 18.11.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Neverever, 18 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Default

Default Игрок

25, из дамагеров полтора крео и 4 кросса. Впрочем этого вам хватало по самые гланды.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

а должны были прийти? я вообще ни разу не слышал, что бы кто то звал на ГВ2 ни в вт, ни в гч.
  3. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

Круто.. Вы такие ничтожества.. Имея численное превосходство и как ты сам сказал наличие у нас чаров в летних костюмах вы сливались как гавно. Пичааааль.
  4. ASPirine

ASPirine Заблокирован

:T_T: :T_T:

Это ещё фигня для Лизарда, было веселее когда он бг палом вещал на своих слип)
  5. Morado

Morado Игрок

Дайте Угадаю:
    Хосты всех Размывали(как всегда)
    Чоты - Унылый Зерг
    Гилти - Просто унылый ....
    Лилии - вы памагали ДА - а значит вы унылы....
    ДА - Праматерь унылости....
    Все остальные ниочем
    (с) Мысли Инви
    Sareth, Сherry и Лонли-Локли нравится это.
  6. jarik

jarik Игрок

гв понравилос. был в хостисах xD
  7. Zik о.О

Zik о.О Игрок

я вот почему то не помню чтоб нас размывали 3 раза подряд. тем более чтоб 1 из них с рекола..
    да мы как то зашли (пай) когда по бокам был чот "неадекватноглупонубский" зерг. слились. потом почему то вопреки здравому смыслу, считая себя гИроями, поперли в соло туда, типо "да пройдем! ололо! воены отаке!!". ну сливать одиноких чаров 2-мя гильдиями всяко легче чем толпу, сл-но сливались и дальше пока Норс не прокатился всем по мозгам, типо "вы совсем долбанулись? ждите рекола". рекольнулись на мостике и пошли раскатывать портал. раскатали. хеппиэнд. титры.
  8. Маршель

Маршель Игрок

будет у Маршель цитата от гриды или нет?((
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Все просторы мидгарда свелись к первому гейту чунги? печально(
  10. Finsternis

Finsternis Игрок

Санктус какой то агрессивный стал...в армии бьют?
  11. Кеник

Кеник Игрок

Мы не "памагали" ДА, мы просто межгейтились...:cool:
  12. Integra

Integra Игрок

Унылые Лилии не всех размывали (как всегда)
    Чоты - унылые провокеры
    Гилти - в этот раз более просто унылые, чем обычно
    Хосты - унылые межгейтеры
    ДА - унылые деферы
    Губка Боб - унылый кинооператор
    Интегра - унылая чампка, так и не убившая унылую Raspberry
    Все остальные унылые ниочем
    (с) Мысли Инти
  13. Surik

Surik Игрок

Что-то обо мне упоминать перестали =\
    убивать стал шоле

ЗЫ: красный чамп из Хо
    Кеник нравится это.
  14. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Ололо я небыл на ГВ
  15. Фурион

Фурион Игрок

меня на прошлом гв убил((( а вот чамп из торов то ли синьку не дожрал, то ли карту на минус дамага поймал, но оставил мне 500 хп и после прилетела спираль от лк из дарков. было печально.
  16. Мухамор

Мухамор Игрок

Да вы почти все унылы:)))
    А я молодец:)))
  17. Кеник

Кеник Игрок

Ты болван.
    Я не уныл.
    К.О.
  18. ZicK

ZicK Игрок

Потом мы рекольнулись и пошли раскатать портал. раскатали. Но это лишь единичный случай, я лично не считал сколько раз кто кого там раскатывал потому и участие в форумных баталиях принимать не буду, единственное что отмечу - без бафов действительно в мясе из 2-3 гильдий мало чего сделать удавалось, при обкасте раскатывали на ура. Живого сапорта так мало, пичаль:>_<;: (примем в гильдию линкера+ВСа)
  19. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Дамагеров у вас мало, сапорорта тоже. Кто же у вас большая часть гильдии? Някающие в пронте чтоли?
  20. ZicK

ZicK Игрок

Ну, из контекста моего сообьщения можно было понять, что мало живого сапорта для важных бафов, конкретно для кроссов. ВС был оконный, а линкер, как уже было замечено, Талла убегала сливать вражеских линкеров и часто после начала замеса и диспелов кроссы из убиваторов превращались в унылых персонажей от соника которых даже каждый 3-й Кетс не падает.
Статус темы:
Закрыта.