Война 18.11.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Neverever, 18 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

1 - С дуэлью сьехал с темы и замял
    2 - С мвп пробалоболил
    3 - С гв постоянно балаболил..
    И это все Сион ) Да твои слова имеют вес полюбому. Ты хочешь сказать вы на мвп себя вели как послушные девочки и мальчики? И после этого ты еще в чем то смеешь обвинять Хостисов.. Сион,такой Сион.
  2. SioN

SioN Заблокирован

Что вы скажете в своё оправдание? я думаю, этого достаточно будет, или попросить Лундиса чтоб тоже такие же скрины сделал? У него таких отправленных сообщений горааааздо больше

3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тема: "Free-RO: Помеха игровому процессу"

• Никнейм нарушителя;
    • Содеянное;
    • Подробное описание произошедшего;
    • Скриншоты/видео/иные доказательства.

Соблюдение подобного шаблона повышает шансы на то, что Ваше письмо не уйдёт вместе со спамом, и окажется замеченным.
  4. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

Я бы тебя нафиг просто забанил и все =) Все равно тут не играешь и еще что то предьявлять пытаешься.
  5. SioN

SioN Заблокирован

Видео было содержательным, с описанием происходящего. Просто Вы это проигнорили. Разговор опять сводится к
    upd:
    да ниразу это не повышает шанс, это лишь Ваша выдуманная головоломка, усложняющая контакт между пользователем и администратором. Все когда то думали,что Вы не президент России, чтоб вам писать официальную бумагу с обращением, заверенную 1000500 нотариусами и т.д., а понимающий администратор, работающий во благо стабильности сервера и интересов игроков; а на деле всё оказывалось иначе.......

у тебя лизать хорошо получается
  6. Avadd

Avadd Игрок

Горячие финские парни
    по теме - гв ерунда полная
  7. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

И опять уходишь от ответа. Омг стаил чо =) Удачи на другом проекте, убожество.
  8. Мухамор

Мухамор Игрок

а санктус кстати атец!!!=))) и не колышет:)))
    п.с. верните Машу!!! или я вернусь!=)))
  9. Finsternis

Finsternis Игрок

Норс, у тебя ведь Luxuria разбанена, зачем тебе акк Cанктуса?
  10. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Сион, прости, но ты такой писебол. Сами начинаете кидать варпы, портать мвп(портать бубу 3 часа в ночи и потом просто уйти сказав "Бейте, мы разрешаем"), и после этого ты еще смеешь, что то там говорить про честную игру? я очень надеюсь, что хотя бы где то у тебя но икнется, что ты неправ....

зы: к карточке готов, но очень прошу не изменять поста. иначе смысл его все таки изменится..
  11. Водичка

Водичка Игрок

Если сантктуса не бьют в армии, то стабильно поёбывают.
  12. Вистан

Вистан Игрок

Еще одно выяснения отношений.Почему столько ненависти.
    Зы:у вас аватар не очень.Ничего личного.
  13. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Да Норс пишет с акка. Санктус няшка, не забывайте.
  14. SioN

SioN Заблокирован

я вижу как ты в этой теме пытаешься полизать Иксу, дабы он меня забанил, поэтому часто упомянаешь моё присутствие на другом проекте. Ты от Фаера недалеко ушёл.......
    Ухожу от ответа? от какого? я тебе 3 раза в этой теме доказал что ты пустослов, а ты хочешь чтоб я отвечал на твои вопросы? лол=))

я тут обсуждаю тему правил с Иксом, а не со всяким трешом. Сам найдёшь дорогу........
  15. Zik о.О

Zik о.О Игрок

ну обсуждай дальше. только говори уж, как оно есть на самом дела, а не как ты хочешь чтоб это было, оке ?) или умеем только врать?)
  16. -ДТ-

-ДТ- Игрок

Кстати про врать, могуче Хостесы смотрели уже мувик Сникера?
    Хостесы, такие Хостесы.
  17. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Мувик я не смотрел. Опять же в мувике(я приблизительно прикидываю что там) все повернуто так как хотели они. Они никогда не признаются, что когда начинают продалбывать, начинаются варпы и прочее, видимо когда им начинаешь платить их же монетой врубается фрапс и понеслась.. ну доказывать что либо бесполезно.. а жаль..
  18. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

Мне уже пофиг с какого ака писать. Либо ты либо ловец забанили основной акк с причиной "мультоакк" плюс к этому неадекватное поведение ловца.. вобщем аков в запасе еще тьма =)

Чиб, Сион - сосите неуды.
    2 ДТ сделать мувик с прошлого гв? Даже учитывая что я записывал только половину гв, вы там размывались ооочень хорошо.
  19. Водичка

Водичка Игрок

По мнению хостесов все врут и поворачивают события кау угодно, только не в пользу хотсесов. Какие все нехорошие =\
  20. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

Вас много раз уже тыкали носом в ваше вранье, но все что вы можете это понтаваться ( и ессно сьежать как только вас приперают к стене) и как Сион пытаться "пожаловаться" админам. С каждой такой темой убеждаюсь что в омгах в основном крысы и трусливые балаболы.
Статус темы:
Закрыта.