Билд для ХП.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Jasjawa1, 18 ноя 2009.

1. Evanescence

Evanescence Игрок

Мне каст асы 1 при 99 декс кажется долгим, а тут 25 декс.
  2. Минели

Минели Игрок

Какой скоростной парниша
  3. Ahriya

Ahriya Игрок

ФС профом... смело, но смешно до ужаса ))))

Фс проф +кросс, хммм забавно, читай пост где неапиано про билд 99\99\25, "при наличия шмота" ты 99интовому ХП с медитацией ч0 собираешься сп сжечь ?о_О, от диспелов сумку 1 мона покастить, ну про стоун курс молчу давно от него придуманный карты, с чего ты взял что такой ХП должен быть обязательно один на арене ?А вот кто точно всосет фс профу эт безинтовое "говно"
  4. >_<

>_< Игрок

ахах. распиши.
  5. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

И это говорит нам безпотовый аренный нуб.

А вобще, у нормального безинтового чара с собой синька\роялки\сиды\ягоды и прочее.
  6. Evanescence

Evanescence Игрок

Прист без асы падает с соника. В любом шмоте.
    Если ты думаешь, что соулберн нужен для сжегания сп, то ты ничего не знаешь о профах.
    Даже с 99 декс не законтролишь на себе сумку. Диспел каститься без задержки.
    Дамагеры будут его посылать xD
    Как кол-во инты влияет на сопротивляемость к профу? Мне очень интересна эта тайная магия.
  7. 1nsane

1nsane Игрок

Ну 99 инты конешно многовато для хп, если он не МЕ, но 99 своих декс как по мне тоже гониво, для меня лично нету разницы кастуется сумка 0.3 секунды или 0.4, и переводить на это столько стат поинтов слишком жирно.

Мой выбор 86-87 своих декс у хп (с плюсами это 120 дексы на кач и около 110 на гв)
  8. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Если проф качает 5-й соулберн - он лох.

Диспел ограничен числом гемов.
  9. Solarise

Solarise Игрок

99 базовых декс - это ооочень приятно. Инфа 100%.
    Tezumeto нравится это.
  10. Evanescence

Evanescence Игрок

Какая связь между пятым берном и моей цитатой?
    РИАЛЬНЕ???
  11. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

РИАЛЬНЕ.
    Кроме как проходной он вобще нах не нужен. Но ты говно, поэтому надо продумать все варианты.
  12. >_<

>_< Игрок

Мистресс.
  13. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Говно. Хорнет\гиерс ипашит.

Либо, покажи же мне хотя бы 1% от общего числа профов на сервере, которые имеют её. Иначе можешь някать дальше!
  14. >_<

>_< Игрок

Хорнет и гиерс против пристов ипашут. Да.
    Если такие карты есть на серваке, они необязательно должны быть у каждого второго профа. Факт в том, что диспел и лп могут быть бесконечными. Все.
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Хп профу толком ничего сделать не сможет, дикриз разве что, но бейджи/спиды, да и не сильно нужно на арене бегать.
  16. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Факт в том, что таких <0,1%. А ты так и не научилась думать.

Батл прист с зачантенной книгой!!.
  17. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Играл хпристами и с 75 своих декс и с 99 декс. Конечно, 99 декс приятнее, но и 75 тоже вполне хватает, чтобы поставить св после первого соника. Иногда там, где 99-дексовому хп успевает кастануть без фена, 75-дексовому приходится одевать фен и ждать каста, потом кулдауна, пока тебя лупят.

В пати на мобах больше зависит от скилла игры сопартийцев будет ли заканчиваться сп у хайприста. Если они ненормальные, то и вдвоём (хв+брага) утомят 99-интового хп с медитацией.

Так к чему всё это? У каждого свой баланс. Прав и 99-интовый/25-дексовый хп и 99-дексовый/40-интовый. Просто они играют по-разному.

А ещё у нас на серваке кто-то качает агильного хп со 186-187 аспд... Кроме шуток. Думаю, мы его ещё увидим на аренке со своим хайскиллом. Понравится - так и сами качнём.
  18. Evanescence

Evanescence Игрок

Посчитай кол-во гемов, которые несет проф и удивишься.
    Иди дальше играй профкой в бантиках. Для пронтерских посиделок берн не нужен, да.
  19. >_<

>_< Игрок

И чо, второй факт отменяет первый?)
  20. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

>>Посчитай кол-во гемов, которые несет проф и удивишься.
    Если грузиться под арену с мастелослимами и ко, то больше 200 без ущерба чему-то не впихнешь. Это ой как дахира да...

>>Иди дальше играй профкой в бантиках. Для пронтерских посиделок берн не нужен, да.
    От тебя слышно только "не нужно", но ни 1 аргумента. Иди дальше постигай основы игры, говнопроф.