Билд для ХП.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Jasjawa1, 18 ноя 2009.

1. Sok

Sok Игрок

желательно что бы сумарная инт делилась на 7 и 5,те 35;)
    учите формулы минМАТК и максМАТК

но для приста 78- самое тру(инт получается ровно 100):)
    декс по своему опыту беру либо 92(115) либо 97(120), в первом случае 120 достигается орлеанкой
    билд гв приста давно был придуман вилдом и имхо оно самое тру:
    53 инт(55 кратность какая никакая)
    90+декс
    85+вит
  2. Meow?

Meow? Игрок

Пацанские билды и советы by FreeRo.
    Тебя научили этому в Платине?! Ну признайся!
    Кратность инты 6 - реген.
    У дексы нет кратности на каст тайм, значит смысл подгонять под ровное значения нет.
    Гв билд фс чара под статовые аксесы - фуйня(пожалуй, лишь для неклейков исключение)
    Билд гв приста давно был придуман. Да. Но если тот билд для гв, что дал ты, билд Вилда - Вилд говно.
    Имхо, да и не имхо - 93\91\99 вит, 1 инт, 91\99 декс, со стр я думаю все понятно.
  3. Evanescence

Evanescence Игрок

ДАААААААААААА!!! Для приста надо много матк. Агава в бронь ещё и мбрить профом.
    Fixed it.
    ГВ билд приста - 1(9) инт. Всё остальное - просто билды приста, но ими тоже ходят на гв.
    53 инт это даже не уклон в ГВ.
    Ещё под хил можно.
    Самый ласканацкий билд из всех.
  4. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Инт лучше поубавить, увеличить стр, можно декс.
  5. Ahriya

Ahriya Игрок

До твоего вилда знаешь уже сколько было ХП ?)Он не самый тру прист был( на мотре)
    99вит,99инт,25 декс- Билд от магвая для арены( при наличии хорошего шмота это чудо не убить)
    100\100\100 - для кача самое тру )))
  6. imperium

imperium Игрок

99инт для арены? выпей йаду
  7. G.R.

G.R. Игрок

...какая кратность под хил?
  8. Evanescence

Evanescence Игрок

Убью одним чаром
  9. Ahriya

Ahriya Игрок

Интересно каким ?о_О
    ах дай подумать.... азура с браги или заряженный с 4-х окон кросс под эдэпэ ?)
    тебе еще неясъть в 2008 надо было его выпить...=\
    но не будем о грустном, ведь Пвм хп моно совмещать и с гв, т.к. декса нам не критична , да и стр тоже, ну возьмешь ты на 100 потов больше ну и что, щас мало на гв какие то задачи ставят где ты проводишь пол гв в замке периодически летают на кафру так что мона и пополнять, 100100100 вроде жестоко..
    93вит
    96декс
    45инты, мой билд(стандартный для класс ХП) и в полне мона и на арене пофанится и в пвм поучаствовать да и на гв побегать..
  10. >_<

>_< Игрок

Как таким слоупоком перекастовывать кайри\сумку?:cool:
  11. 99 декс, 93 вит, 40 инт.
    хожу себе - в ус не дую :3
  12. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

13. Ahriya

Ahriya Игрок

береш короче... ставишь карий\сумку к примеру на ф5 и нажимаешь ее до того как она уподет или же после спада каста, дада можно и так делать ;)

я не борюсь за права жизни этого билда, просто как некоторые фанаты неких ХП( которые придумывают билды !!) я видел и такое чудо и поверте иной раз и фул пати не хватало чтоб вынести такого гибрида
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ф5? Бм - прошлый век?Молчу про кратность под хил.
  15. Ahriya

Ahriya Игрок

откуда такие выводы про бм, а мб вместо 3-х игровых строчек ты играешь на 2-х, сосо ?оО
  16. Evanescence

Evanescence Игрок

ФС профом.
  17. jarik

jarik Игрок

о чём вы?оО
  18. >_<

>_< Игрок

Не пали. Моя сумка как раз на ф5. :/

Ну и как бэ кросс\крео\etc не будет ждать, когда ты со своей (60-то там хоть набирается?) дексой скастуешь сумку.
  19. Evanescence

Evanescence Игрок

Ваше бездексовое говно мб и живет от всяких крео ввиду того, что они и без асс не дамажут, но оно ни отсапортить толком не может, ни выстоять против пати скажем проф + кросс.
  20. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Будет кастовать асу1. Асу5 - если есть свободная минутка XD