Пачиму? О_о (о СБРе)

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем К-н Очевидность, 17 ноя 2009.

1. sergey62

sergey62 Игрок

значит для пвм сбр не изменился?
  2. treyy

treyy Игрок

Лично сегодня наблюдала кроса лева этак 75+ дающего по фрусам в районе 9к (под аспой или нет не знаю) И мне кажется что синха с таким дамагом никто не передамажит... Задержка если мне память не изменяет - 3 сек. За 35сек (5сек общее время каста) 10 ударов по 8500 (в среднем) ~ 85000... Что тут еще сказать... Возможно в расчете ошиблась но цифра большая
  3. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

ну если ты планируешь жить таким кросом только в одине то да,качай;)
  4. 1nsane

1nsane Игрок

Любой нормальный хант передамажит, даже если будет пускать убогие даблы по 2к 3 раза в сек... :*А*:

P.S. В дефе на гв сбр под брагой может вполне нормально дамажить с пики в одной руке и пушки с зиперами в другой, вот только интовая часть там столь мизерная, что я бы качал инты не больше чем берёт нормальный свд, ктомуже свд крос по скилам запросто может взять 10 боул брейк, не жертвуя ничем кроме метеор асаулта(ито который нужен только на единицу чисто для статусов)
    Иногда довольно весело можна пофраговать выходящих с гастов палов, по ним с пики входит лучше всего =)

P.P.S. Аренное комбо соник+сбр никто не отменял, если задрочиться то кульно получается=)
  5. Evanescence

Evanescence Игрок

Тут не рулят? А они чо, где-нибудь рулят, кроме всяких 1х типо Асгарда, на которых жрать поты - дурной тон?
    Билд 99 инт 99 стр - БАНАНОТА.
    Сбр не тру потому, что не убивает любого чара, танкующиге этот самый сбр. Т.е. любая профа в РО. Ну мб виза-неадванса убьет.
    Овертраст, провок, аспа.
    На арене даже комба соник + соник никого не убьет.
    Алсо, если чар держит соник, то кроссом его не убить =(
  6. ReMeK

ReMeK Игрок

Угу, рулят, на огромных хай рейтах, где есть высокая возможность достать пику и киелей >_> бьют они там очень больно :)

А так, почему бы и не прокачать сбр кроса...а если и билдик на калькуляторе поделать, то может быть и что нибудь интересное получится :cool:
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ладно, кое что откомментирую =)
    Это дамаг обычного, нормально одетого кросса с немного прокаченной интой. Ну или хренового сбр кросса.
    Я соники без едп в Одине вбивал, дай Бог памяти, около 35к совершенно спокойно, когда фанился с местами кача.
    А что, на ФриРо еще кто то без едп бегает, кроме вновь пришедших(если такие вообще есть)?
    Если чар держит соник - то берешь госпель и траст. Под ними еще не видел, что бы кто то держал. За исключением шанса провала с элементами, конечно.
  8. Evanescence

Evanescence Игрок

Ты крутой кросс.
    А причем тут без едп?

Есть способ без всяких сторонних говнокастов слить одним соником любого, но тут, естественно, его никто палить не будет.
  9. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Почему нет? Те, кого в ро уже давно не видно могут и спалить в принципе.
  10. -Дамаг соником?

Около 35к под линком вбивал или под эдп? Если не то и не то, расскажи как ты это делал
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну естесн под линком без едп. Делать мне нечего было что ли, бегать с обычными сониками. Я за свое время игры наплодил столько линкеров, что они у меня по половине мвп и мест кача стояли) С этим проблем я не испытывал.
  12. Amee

Amee Игрок

Дамаг сбр на гв с 2 пушек без тары (при наличии пики) примерно равен дамагу ад, только задержка больше и чар ходит без тары на гв. Может ударить по элементу, но убьет врятли даже хв. Выходит дешевый (относительно, из-за пики), не требующий расхода недокрео с сильной задержкой после мегадамага. При наличии дуэтов едп грим однозначно выиграет по дпсу у сбр, даже если под него попадут всего 2-3 чара, так что каким боком сбр рулит на гв непонятно, хотелось бы услышать твое мнение о представлении этого "руления".
  13. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

Кстати, вопрос про сам СБр. Элемент оружия или процентные бонусы от картна него распростроняютсо? Говорят что нет, но слабо верится.
  14. Wisher

Wisher Заблокирован

Элемент-да, карты - только на атк, т.е. гидры и скелвоки идут лесом.
    Гильгамеш нравится это.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Ты на время создания топика вообще смотрет?
    Тупито.
    Akme нравится это.
  16. Сэдрик

Сэдрик Игрок

эмм..
    Akme нравится это.
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Удалил свои мессаги и теперь я стал похож на археолога.
  18. Чеснок

Чеснок Игрок

ищешь вдохновения?
  19. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

сбр тащит в реалиях новых эпизодов,или все еще шлак?
  20. akamashi

akamashi Игрок

ну начнем стого, что сбр на гв\пвп не тащит вообще. и закончим тем,что на данный момент билд с максимальным дпс от сбр (из браги) - это простой билд 1 вит грим кроса с дексой 45~. немного дамажит по мвп, но это опять же не делает его актуальным. просто няшный пвм придаток дпс кроса.