Есь такие... Но и им я нифига не дам, либо дам и мне будет пох еси мя она "киданет"... Давая че-то ей я заранее соглашаюсь с тем, что она может оказаться сволочью... Это не будет кидаловом, это будет скорее "проверкой на совесть"...
Расписываю как может быть про пиксели - Начал общатсо с девушкой в РО допустим гамаете постоянно в месте, потом аська там хреняська, потом на сходжке словились и понравились друуг другу и стали в итоге жить в месте (сам знаю что похоже на сказку, но я знаю много таких случаев) кста я привел такой довод для примера и начинать про то что автор ты дурак и тому подобное не стоит
Х__х Ты неправильно понимаешь часть вышенаписанного =\ В том, что ты дал кому-то что-то и тебя киданули виноват ТЫ , а не кидала... Если у тебя забит моск подобными сказками - тебя проще опрокинуть какому-нибудь ахтунгу-семикласснику, разыграв нупко-дурочку... А ты не узнав кто оно такое отдашь все, что ты не хочешь терять - чувак, мне тебя жаль.. Да и вообще... Реал интереснее РО и лампы нет...
Люди я вообще написал это всё чтоб задумывались, а не забывали про это, а то вот таких топиков много нафига пишите и тому подобное, я даже знаю как тут щитают щас, ВО автор идиот полный и лох флудит хрень всякую, ему мол занятсо не чем, нужно его обосрать и так далее, мне особо то пофиг на мнения людей я услышал от играющих впринципе то что хотел. Интересно чо напишет администрация =)
Во про это я писал выше =) Нафига вы относите мну к этому как будто енто мну кидают и лох полнейший :D:D:D:D
Омфг... О чем я и говорил... Просто думаем по-разному =\ Твой пример "пиксельных" отношений тоже не в тему ниразу, поэтому я и "осветил обратную сторону"...
Х-х Логику тогда свою поясни, с какого перепуга я тебя этой фразой обосрал=\ Да и весь контекст тогда уж приводи... х_Х
банально, на это ведутся новенькие -) глупо и наивно, - это наверное самый-самый популярный развод. В онлайн игры, такие как ММОРПГ обычно играют парни (стереотип). А парни испытывают интерес к девушкам, особенно в Играх: мол девушка слабая, ничего не умеет - ей нужно помочь; что побуждает на это - неизвестно: интерес к противоположному полу? или поднятие самооценки: Я ей нравлюсь, хоть и в вирте - но всёже!) Так же оные парни "млеют" от милых бесед с девушкой. А учитывая, что Обмен игровых ценностей (продажа, подарок) в рамках игрового процесса Является "законным"... то и подобного рода разводы - тоже законны. в плане политики Правил сервера, по поводу игрового процесса, РО уступает таким проектам как ла2 и ВоВ (где царит частичная анархия и подобие Настоящего мира) /* есть знакомый, который таким образом в другом проекте (ла2) заработал порядка 100+$ разводя нубо-задротов на шмот, будучи школьником */ зы: Администрация за Глупость пользователей(игроков) не должна нести никакой ответственности, и игровые ценности восстанавливать не обязана (впрочем это написано в правилах сервера, но они вроде как сейчас не доступны). Хз, будучи админом одного из лучших серверов (мб и самым лучшим) в РуНете, мне было бы Зазорно у кого-то просить какую-то фичу для сервака... к тому же, есть люди, которые просто Отвергают любую помощи из-за своих принципов и гордости: "Я и сам всё смогу"...
Логика моя вся написана, это во первых =) Во вторых все кто пишут что мя так не разведут это хорошо, но есть и те которых разводят и не таким даже образом... В третих меня начали обсуждать с первой вроде страницы =)) автор смени авку да автор брутальный и крутой (Кеник это к тебе не относитсо)
Я о том же... :( А мне бы не было зазорно, смотря у кого попросить ^_^ Либо обменяться фичами для экономии времени...