Ааааррррр Надоело смотреть на это всё!!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Duremar, 17 ноя 2009.

1. Кеник

Кеник Игрок

Есь такие... Но и им я нифига не дам, либо дам и мне будет пох еси мя она "киданет"... Давая че-то ей я заранее соглашаюсь с тем, что она может оказаться сволочью... Это не будет кидаловом, это будет скорее "проверкой на совесть"...
  2. Duremar

Duremar Игрок

Расписываю как может быть про пиксели - Начал общатсо с девушкой в РО допустим гамаете постоянно в месте, потом аська там хреняська, потом на сходжке словились и понравились друуг другу и стали в итоге жить в месте (сам знаю что похоже на сказку, но я знаю много таких случаев) кста я привел такой довод для примера и начинать про то что автор ты дурак и тому подобное не стоит
  3. el_pico

el_pico Заблокирован

женщинам вообще не стоит много доверять,имхо,тем более играющим в онлайн игры
    Avadd, Xedfxjr, Dark Inside и 2 другим нравится это.
  4. Кеник

Кеник Игрок

Х__х Ты неправильно понимаешь часть вышенаписанного =\

В том, что ты дал кому-то что-то и тебя киданули виноват ТЫ , а не кидала... Если у тебя забит моск подобными сказками - тебя проще опрокинуть какому-нибудь ахтунгу-семикласснику, разыграв нупко-дурочку... А ты не узнав кто оно такое отдашь все, что ты не хочешь терять - чувак, мне тебя жаль..

Да и вообще... Реал интереснее РО и лампы нет...
  5. Особенно если они и не женщины вовсе^_^
  6. Duremar

Duremar Игрок

Люди я вообще написал это всё чтоб задумывались, а не забывали про это, а то вот таких топиков много нафига пишите и тому подобное, я даже знаю как тут щитают щас, ВО автор идиот полный и лох флудит хрень всякую, ему мол занятсо не чем, нужно его обосрать и так далее, мне особо то пофиг на мнения людей я услышал от играющих впринципе то что хотел. Интересно чо напишет администрация =)
  7. Кеник

Кеник Игрок

Кто тут тебя обосрал?:o
  8. Duremar

Duremar Игрок

Во про это я писал выше =) Нафига вы относите мну к этому как будто енто мну кидают и лох полнейший :D:D:D:D
  9. Duremar

Duremar Игрок

Ты только что =)
  10. Кеник

Кеник Игрок

Пруфлинк...
  11. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

12. Кеник

Кеник Игрок

Омфг... О чем я и говорил... Просто думаем по-разному =\ Твой пример "пиксельных" отношений тоже не в тему ниразу, поэтому я и "осветил обратную сторону"...
  13. Duremar

Duremar Игрок

Оо скажи ещё что ты от всего сердца написал. хД
  14. Duremar

Duremar Игрок

Кста это уже просто флуд попёр не по делу, что я не сильно люблю так что сорь пойду курить =)
  15. Lynch

Lynch Игрок

Меня невозможно развести подобным образом. Инфа 100%.
    Кеник нравится это.
  16. Кеник

Кеник Игрок

Х-х
    Логику тогда свою поясни, с какого перепуга я тебя этой фразой обосрал=\ Да и весь контекст тогда уж приводи... х_Х
  17. like a boy

like a boy Игрок

Печенье.
  18. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

банально, на это ведутся новенькие -)

глупо и наивно, - это наверное самый-самый популярный развод.
    В онлайн игры, такие как ММОРПГ обычно играют парни (стереотип).
    А парни испытывают интерес к девушкам, особенно в Играх: мол девушка слабая, ничего не умеет - ей нужно помочь; что побуждает на это - неизвестно: интерес к противоположному полу? или поднятие самооценки: Я ей нравлюсь, хоть и в вирте - но всёже!)
    Так же оные парни "млеют" от милых бесед с девушкой.

А учитывая, что Обмен игровых ценностей (продажа, подарок) в рамках игрового процесса Является "законным"... то и подобного рода разводы - тоже законны.

в плане политики Правил сервера, по поводу игрового процесса, РО уступает таким проектам как ла2 и ВоВ (где царит частичная анархия и подобие Настоящего мира)
    /* есть знакомый, который таким образом в другом проекте (ла2) заработал порядка 100+$ разводя нубо-задротов на шмот, будучи школьником */

зы: Администрация за Глупость пользователей(игроков) не должна нести никакой ответственности, и игровые ценности восстанавливать не обязана (впрочем это написано в правилах сервера, но они вроде как сейчас не доступны).

Хз, будучи админом одного из лучших серверов (мб и самым лучшим) в РуНете, мне было бы Зазорно у кого-то просить какую-то фичу для сервака...
    к тому же, есть люди, которые просто Отвергают любую помощи из-за своих принципов и гордости: "Я и сам всё смогу"...
  19. Duremar

Duremar Игрок

Логика моя вся написана, это во первых =) Во вторых все кто пишут что мя так не разведут это хорошо, но есть и те которых разводят и не таким даже образом...
    В третих меня начали обсуждать с первой вроде страницы =)) автор смени авку да автор брутальный и крутой (Кеник это к тебе не относитсо)
  20. Кеник

Кеник Игрок

Я о том же... :(
    А мне бы не было зазорно, смотря у кого попросить ^_^ Либо обменяться фичами для экономии времени...