Ааааррррр Надоело смотреть на это всё!!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Duremar, 17 ноя 2009.

1. Lynch

Lynch Игрок

Скучный ты :(
  2. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Он брутален...
    И во взгляде автора есть что-то похожее...
  3. Duremar

Duremar Игрок

(по поводу Кидл и Разводов) общаешся с человеком минут 30 потом так чо нить на арене побегали потом он просит потестить вещь на 5 мин и сваливает потом вообще не видно этого чара в онли
  4. Кеник

Кеник Игрок

На некоторых уже введена динамическая башня.. Насколько мне известно - не особо трудно, да и элементарно - попросить скрипт не так уж сложно\зазорно и т..п..

З.Ы, Выше написан бред, да пофиг... А по теме - ввести бы ченить типо "Спали бота", допустим нпц, которому вводишь ник чара(предположительно бота) и система отсылает ему антибот вопрос или ченить в этом роде... =)
  5. Lynch

Lynch Игрок

Я бы не дал. Как минимум - под равноценный залог.
  6. Duremar

Duremar Игрок

Вот, а обновления сильно охото!
  7. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Ты знакомишся с девушкой, вы общаетесь полчаса, бегаете по постели, развлекаетесь. Она просит у тебя твой новый компьютер. Ты отдаешь...и её не видать. в итоге ей плюс, тебе минус. Тебя кинули, ты - лох.
    Кеник нравится это.
  8. like a boy

like a boy Игрок

its k 2b gay
  9. Duremar

Duremar Игрок

А если ты думаешь что это девушка и она с тобой мило общаетсо+ потом разговоры за свадьбу и тому подобное, а потом это оказываетсо разводило ахтунг которому побоку на всё... сам бы как поступил?
  10. Duremar

Duremar Игрок

Оо мы говарим за игру, в реале а сам кого хочешь опрокину без разговоров!
  11. like a boy

like a boy Игрок

Я сейчас пью такие прикольненькие таблеточки.
    Это капсулы, вернее. Они с одной стороны прозрачные, с другой - красные, а внутри множество разноцветных крохотных шариков.
  12. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Пиксели имеют пол и возраст?
  13. like a boy

like a boy Игрок

Пиксели имеют возраст, лень в википедии смотреть какой.
    Кеник нравится это.
  14. Кеник

Кеник Игрок

Меня опрокинь...а?
  15. like a boy

like a boy Игрок

И меня.
  16. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

И меня тогда уж, я готов
  17. Duremar

Duremar Игрок

Оо да не в этом суть.... хочешь я тебе распишу как может быть и ты сам поймёшь?
  18. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Расписывай, жду.
  19. el_pico

el_pico Заблокирован

не давай ничего и никогда никому,кроме очень хороших знакомых,не будь дураком,автор,раскинь мозгами какая девушка будет просто "мило общатся" если она даже тебя не знает,или ты думаешь ты наповал сразил ее своей покраской?
  20. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

:cool::cool::cool: