Этот пункт очень хорошо показывает характер отношений в унылом 21 веке. Убери его мб кого и найдешь xD
Ну то я подхожу. И готов встречатся. Живу близко, аниме обожаю и Ро тоже (счас втупил в ивентеры на ЗениРо), по возрасту тож самое то. Правда я не девушка, но разве ето важно? Короче пиши в асю: 430557694
2 Агата насчёт многоточий не почучится - дурная привычка... а насчёт восклов... ещё можно чтото придумать...
От таких дурных привычек надо избавляться. Тем более, если хотите выглядеть, как вы выразились "интеллигентно" -_-
2 Агата Попробую. 2 like a boy Этого я не страшусь) 2 Meow? а смысл пвп? детоксифаем и куром вообще всю арену можно закидать, и все будут бояться (сорри за оффтоп в собственной теме)
ну... это... я... это... в... общем... не знаю... как... лучше... сказать... короче... я... думаю.. что... топикстартер... неуд... и... лопух... девчонки... пишите... мне... в... асю... я... крутой... апд... ня... 362950456
Я шовинист, не верю в любовь, прежираю сэкс как ражвлечение, работаю грузчиком, отслужил в армии, есть опыт совместной жизни, возраст 20 лет. Никаких девушек не ищу и не собираюсь искать. Просто мечтаю когда-нибудь встретить хорошего спутника жизни.