Вообщем надо: ХП (2-3) Проф(2) ХВ(1) Снип(1-2) Сакра Чамп Брага\яблоки Сервис Вот состав патей. теперь думайте кем вы можите идти. Еквип под лабу
а после загрузки винды он всеравно гудит? т.е он гудит и на малых и на больших оборотах? возможно сгорел датчик скорости (оборотов) в вентиляторе или датчик температуры в проце (что более обидно). посмотри что показывает биос (обороты пропеллера и температуру). раз ты говориш что тестирование в "пылесосе" шумов не выявило, то уже надо четко определитъся это проблема: 1)Вентилятора или другого железа (датчик, провод..и т.п) 2)Software - настроек, глюкавый биос и т.п. кстати после чего он начал "гудеть"? ( ктото облил кофем или морковным соком XD ? )
Кулер в вынутом из положенного места состоянии (да, я экстрим ) в любом состоянии включенного компа не жужжит и не глюкает Кстати, вот как выглядит Мне кажется, что начал гудеть после сильного закрытия крышки В принципе, ноуту 2+ года, вполне логично, что сам мог расшататься..но всё же... Пичаль
температуры горячеватые но в допустимых 60-70*C (+10C* выше нормы), если только это не после 3-4часов работы на коленях или без вентиляции снизу. Обороты тоже 2100 не высокие. проверь крепление может это не кулер гудит а где-то крепление этой платы плохое "после сильного закрытия крышки" могла надломатся крепление под шуруп или край платы (они обычно пластиковые). температуры вот тут: http://forum.notebookreview.com/showthread.php?t=143634 http://forum.notebookreview.com/showthread.php?t=263752 у меня тоже Acer начаг "трыхтеть" после поездки заграницу с ним, гдето долбанул - но он кряхтит время от времени не больше 1 минуты потом утихает.
Спасибо, вечером разберу гляну. У меня на корпусе справа от клавы , рядом с подозрительным местом, типовая трещина для моей серии ноутов( выглядит как у автора фото: Может там корпус как -то давит...или не знаю..при нажатии выше неё гудение кстати усиливается да.. Заглянуть надо.. Кстати SpeedFan у меня тоже не видит вентиляторов...
АпнемсО... ЗАвтра уже старт ^_^ Все желающие - подходите к месту сбора, будет более чем достаточно - организуем 2 пати...