Если кого то не устраивает 25-витовая ХВ, у меня имеется так же ХП ,у которой вит до антистана легко догоняется Могу пойти ей. Могу вообще не идти. У меня ни у одного чара нет гв билда. Да я нуб и постоянно сосу. И что?
чОУпала? =\ Хватит параноить, шутят ведь =_=; Тем более... Фокся отказалась - знач вам с Пысом придеЦо мне сказку сочинять
А что , есть какой то другой доступный способ выпрпямить руки в одиночку, кроме как через познание боли и унижения? Как уныло....уныло стало в теме.....
Насчет общения... Если - кто сможет оформить Вентрило - буду рад, сам же способен лишь на ТимСпик =\ Скайп у мя тоже 5+ человек не вывезет :(
Ыы... А зачем прямить руки? О_о Давай хватит депрессняк тут наводить! х_Х У тебя осталось 2.5 часа свободного времени - привои себя в порядок.... А потом - не волнует! Падешь со мной мобаФ смешить:*А*:
Вот видишь...только смешить мобов мы и можем...Т_Т Всё мне реально надоело, шутка изжила себя. Пусть мне кто нибудь ответит чем чистый пвм стат билд хай визорда плох при походе на любых мобов. ЗЫ. Кеник, если до пятницы я не починю кулер на ноуте, я не пойду никуда....Вчера, как знаешь, была попытка на балконе играть..:o
Да я прелагаю всяческие усилия для этого, доставала чистила. Пока он не вставлен в саму систему охлаждающую, то есть не прикручен, работает нормально. Как только там, так сразу начинает жужжать, скрипеть и тормозить. Комп перегревается и выключается. Я посмотрела в нишу, куда он вставляется, нашла след который возможно оставляет сам вентилятор, царапая бока ниши. И та-да! Мой блондинистый ход : подпилить слегка выступающие части лопастей. Нифига не помогло. Жужжит, хрюкает... Проблема так же состоит в том, что подобную вещь так просто не купишь. Нужно сдавать ноут в ремонт, а это иногда бывает так долго... Вот исповедь дурочки.