и что? Ы... Мы не задротить идём, а получить удовольствие от совместной игры... Обновил первую страницу и собснно состав... Все не могу решить, че делать с общением... Я скайп точн не вытяну...
Слева от пронтеры (на локации слева то бишь) выше выхода есть скамеечки... Там сбор в 21-00 по Москве, в этот раз никаких доборов на площади не будет... Ждем минут 20-30 и двинем тем составом, который есть... Все, я тя за язык не тянул! Чтоб была!!! И еще... Обещай, что если Надя все-таки решится посетить сие безумство - ты не будешь с ней конфликтовать =\
ОМФГ! Еще только вторник, а уже осталось 1 место :( Ну думаю дабл пати тоже весело выйдет, если вдруг найдутся желающие ^_^
Кстати, Кень. Со мной мб проф пойдёт и мб снип и мб хп и мб хв.. Посмотрим как я своих няшек уговорю.)
Фигасе....Ы... Ета ж риальн надо будет дабл пати тада делать))) Хотя еще зависит от того, кто в итоге на сбор появится... З.Ы. Я не говорю, что ты всегда виновата, но не нужно провокать и вестись на провоки... Как-то так... х__Х А то вы мя обе угнетаете! ы