Война 15.11.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Neverever, 15 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тасманец

Тасманец Игрок

Хостисы такие хостисы. утютютю
  2. Flammen

Flammen Игрок

Шики такой забавный :)
  3. SioN

SioN Заблокирован

я знаю что ты не Шики, Ыы. Стабильно меня убивал какой то чамп из яков, чамп из Ежей (тоже ник не помню, но не Сталин) и Кубик. Остальные что то могли только с сервиса, ну или если у меня ломается бронь и я стою во фризе/ск, а чамп пол часа обкастовывается для азуры
  4. like a boy

like a boy Игрок

Только люди с интеллектом мембера БТ могут не уметь строить предложения в соответствии с элементарными правилами грамматики, но цепляться за пропуск орфорграммы 5 класса... xD
  5. бугога

бугога Игрок

привет :) как дела?
  6. Тасманец

Тасманец Игрок

Инви я в отличи от некоторых не отправляю людей учить русский сам его не зная)))
    Да кстати ты говорила что твои мальчики не фэйлят.... ну это был фэйл. Думаю ты можешь приступать к утешению ~Sanctus~а.
  7. like a boy

like a boy Игрок

Мне одной кажется, что бугога феноменально глупый?=/

Тасманец, скачай уже порнушки себе, тут тебе не нульчан, чтоб реквесты рака выполнять.
  8. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Да. Смирись уже, что у тебя вечно глюки.
  9. Amee

Amee Игрок

Для особо слепых

Если еще не понял обьясню, карта мвп лк не является гв картой, т.к. сводит выживаемость паладина к 0. Извини, так элементарно я не фейлю.

Собственно о нем и речь, вполне заслуживает упоминания в контексте мвп чампов.
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Зря он ее продал, эх.....волчег(
  11. rater

rater Игрок

Хостисы как всегда соснули?
  12. Zik о.О

Zik о.О Игрок

на чем основано такое умозаключение?
  13. SioN

SioN Заблокирован

они глотают, лол
  14. Ubi

Ubi Игрок

2Amee
    Мне напомнить, что деф не влияет на азуры/ады? К чему была цитата про азуры/ады? ГВ шмот, который влияет на азуры/ады в эквипе присутствует.

И вообще кто выставляет критерии гв/не гв эквипа? Может я буду юзать берс, когда мимо пробегающий чамп будет меня азурить, дабы 100% выжить от азуры, кто знает.

Калк тебе показали, гв шмот в калке тоже. С тебя зени или трепло)
  15. Amee

Amee Игрок

К тому, что после берса пал умрет без шансов, снизив шансы выживания от азур/адов со своего уровня отжера до 0. Так яснее?

Здравый смысл выставляет, и никто более. В таком случае к гв шмоту можно относить пеномену от гомов и ант эгги. Может я буду защищаться от гомов, кто знает? Почему же они досихпор не включены в гв шмот?)

Карта лк не является гв шмотом.
  16. like a boy

like a boy Игрок

Я спрашивала у людей, а не у БТ)
  17. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Ни что не мешает диспелить пала после азуры в берс. тим плей как бэ.. но это так, размышления на тему..
  18. Mayuulin

Mayuulin Игрок

гммм...

Тас, мы боги.
  19. Ubi

Ubi Игрок

Отмазывайся, отмазывайся) Тоже думал о диспеле, когда писал про пробегающего чампа, что после берса будет диспел. Сначало про только калк, теперь про использование берса. Вообщем пробалаболился Ами(
  20. like a boy

like a boy Игрок

Обмельчали боги фрирача (с) Сибиряк, по-моему
Статус темы:
Закрыта.