Война 15.11.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Neverever, 15 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Smail1k

Smail1k Игрок

Ами нетрогай убиватора юпами )
    :(
  2. Amee

Amee Игрок

Поскольку мы в этом контексте говорили о гунке, то никакой пеки быть не может (подразумевается свободная бронь). Хоть убей, без потери выживаемости от азур/ада (т.е. без всяких спор и прочего бреда) не знаю как выжать более ~23.3-23.4k хп. Не веришь - будит скрин.
  3. Краб

Краб Игрок

я шарю в азурах
  4. xlesing

xlesing Игрок

я с юпа сношу пала. правда на арене.
  5. Amee

Amee Игрок

Мда, начались унылые сьезды. Жду скринов экрана/кальков в выжимании хп пала, иначе ты профейлился.

А я например 67 палов и забредающих тороводил в алисах за фраги не считаю.
  6. xlesing

xlesing Игрок

повторяю ещо раз. у мя палов небыло. поетому я в них не розбераюсь. я поставел тебе как факт реального персонажа и ево возможности.
    хоч услышать длинный монолог-спроси чтото об хв.
  7. Краб

Краб Игрок

фаер волл качал?
  8. Ubi

Ubi Игрок

http://calcx.wushuang.ws/pvp.html?a...aaanaaakaaaaaaaaaaaabaaaaaaabaaaaakaaaaaaaaaH

В Additional Effects выберешь Lord Knight Card [Berserk], а то там не сейвится с линком. ГВ шмот, бронь свободна, шмот доступный на фри, без кастов других игроков, 40к хп. Когда я могу забрать 500кк?

По гв топу можно судить об унылости гв на фри. Повылазили всякие неудогильдии, которые мнят себя супер гильдиями вертелками. До ухода на фил некоторых гильдий мне и не думалось, что будем воевать с ними. Я вообще поражаюсь как легко размываются от одного кросса, одного крео, одного хв, одного-двух снипов эти так называемые ги. Стоит задуматься не правда ли?
  9. xlesing

xlesing Игрок

хихи. на хв нет.
  10. -Shiki-

-Shiki- Игрок

лол?
    шляпу переключил и убил.
    не упал (сбили сп прешой например), для верности манто надел и сид перед азурой сожрал и все.
    это всего то 2 кнопки, менять можно хоть каждые 2 секунды даже в адских замесах.

что у тебя за чамп такой?
    вега стайл?
    аля-я-ебошу-без-еды(4 стата)-в-гавношмоте-без-боксов?
    зато 80 вит, ласка. (хотя мне и 84 ппц мало было)

НЕНАВИСТЬ
  11. SioN

SioN Заблокирован

Шики, а мне поверишь, что 80% азур меня не убивали на гв? даже если в кальке дамаг по мне превышает порядка 5-6к нормы моего хп
  12. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

Пока мвп\мини бос карты находяться в руках у нубов наподобии Ифашки - они не приносят никаких проблем. Лилии могут продать все свои квартиры и накупить гостов на всю гильдию, но все так же будут падать (

щюка учи русский или вали зачем с фрирача.

Завтра с зачеткой приходи =)
    ЗЫ 2 Модератор - щюка это литературное слово и не надо до него докапываться. ок?
    ЗЫЫ Гилти такие убогие
  13. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

кстати кто?

мне входило в дэвил+дьяболку,гост,тару, комбат,берет от волка на 28к без сумки на арене, но это притом что у него у самого 4-5к хп было...
  14. Smail1k

Smail1k Игрок

ну леди таня , да ито нащет 30к можна поспорить
  15. Zik о.О

Zik о.О Игрок

на счет пала имеющего 30к в торе. мб он очень удачно ловил яблоки?)
  16. xlesing

xlesing Игрок

с яблоками было 50(+-3к)
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ппц, возьмите да потестите на сервере тестовом, афину поднять час от силы.
    вы жжоте)
  18. Gier

Gier Игрок

Я тоже видел пала который из стандартных 21к делал 26к при надетой беретке, может поделитесь секретом какой легальной шмоткой можно резко поднять 5к хп?
  19. jarik

jarik Игрок

при надетом райдрике/ноксе, марке/ед?
  20. -Shiki-

-Shiki- Игрок

Я не шики. guess who?
    видимо ты не пробовал мою азуру, спроси у лолвута

в последний месяц игры я таки дорвался до чампа

хотя верю тебе, тут ты не врешь, т.к сам танчил азуры чампом, влетало 12, 13к частенько.
    даже харя на 17-18к азурил. ( в пала )

если бы поуль доработал билд вышел бы норм чамп, остальные ( кроме 1 в хостисах ) - просто жалкое зрелище
Статус темы:
Закрыта.