Млин народ, в начале было норм читать посты....."Спасиб за Фан,за ГВ......." и прочие благодарности;) Но потом, этот срачь от том кто кому помог или не помог и прочая лабуда, вообще неочем!!!! (ЧЕМ больше читаю топы о ГВ, тем больше игра начинает меня напрягать) Топ о ГВ стал похож на помойную яму , вокруг которой собирается народ и начинает обкидывать друг-друга ГУМНОМ!!! Все я Сюда больше и незагляну, ловить тут у вас нечего!!!!!!!!
Постараюсь) Я ничему не удивляюсь, более того я даже привык к негативу и мне это нравится, это дает стимул и без срача втопах о гв я думаю не было многих интересных сливов, или наоборот неудач) Просто я несколько не понимаю заявлений тут вам не там, логично конечно, но тем не менее кто знает что именно из этой писанины станет какой-то отличительной чертой в будущем? Сервер всетаки пока еще только строится. О каком именно положении ты говоришь?) Я по-моему все дотаточно реально вижу. Я на данный момент не могу с уверенностью сказать что мы от кого-то на гв отдефим, или тем более кого-то возьмем. Но факты то есть факты, по-моему на данный момет, Лилии это вторая гильдия после Ежиков, которая на протяжении уже нескольких гв остается с замком, а Ежики так вообще с двумя, что по-моему впринципе неплохо, да и вообще свое положение каждый делает сам, а указывают его имхо немного при других обстоятельствах, как мне кажется. Что же касается понтов и т.д., вы по-моему к этому просто не правильно относитесь. Запомните одну простую вещь сильнейших всегда будут пытаться как-то задеть и т.д., это абсолютно нормальное дело) И случись что, вас всегда будут стараться сгнобить с потрохами) Если взялись за это, то терпите) Но чего-то такого особенного в вашу сторону от нас я не вижу, вы видимо просто еще не видели настоящих понтов, когда али, которые сливаются на 20 потах вам орут что вы треши и они всех вертели, а вы ущербы и вам пора на пенсию, а когда стадо сливает кого-то из топовой гильды на арене так это ппц как забавно послушать. Понимаешь, Герц еще до прошлого топика реагировал не совсем адекватно в сторону лилий, почему? Причины известны только ему одному. Копать и искать где это было я на данный момент не буду, с мобильника это обломно делать) Дня через 3 мне инет поднимут, м.б. поищу, если хочешь, тот пост. Ох блин, пойми одну простую вещь, топ о гв является неотъемлемой частью самого гв. В нем все понтятся и засирают друг друга, я думаю что без топа о гв не было бы значимых успехов и провалов, да и просто не интересно читать когда он загибается на 5й странице и все отписываются в духе всем спасибо все свободны. Ты просто еще не видела 40+ страниц отменного срача, когда в баны летят десятки основных форумных, а потом и мультовых акков и когда читаешь одну страницу, а за это время появляется еще 2-3)) Только после многостраничного срача можно сказать что гв удалось)
Я пас, читать подобные тексты нереально:) Писать тоже больше не охото, оставлю за собой право критиковать "творчество" Интегры. enjoy ты очень умный парень! Честно-честно!!!!:))))) Адье:) ЗЫ: Спасибо 07, поравила пост:) ыыыыыыыыы
Фуф, я конечно люблю читать разные точки зрения в разделе о гв, но Инджой своей просто заполонил весь раздел Х_х. Попытайся сделать посты ну хоть на чуточку меньше:).
Корн на Асге айс пику покупает, так что всем хана:th_imdead: Ну а реального срача в топах в ближайшее время точно не будет, пока серьезных замесов не появится. Полностью согласен с Оджем, что любая хорошо одетая и сыграная патя порвала бы тут любой из дефов. Так что ждем, када народ оденется и еще больше увеличится он-лайн.
ыыыыыы)))) Антик, ЖЖОШ!)))) Простите, не удержалась))) Ребята реально не привыкли ЧИТАТЬ. Стыдно должно быть... Человек старается, пишет пост на страницу ворда, а вам даже прочитать впадлу... Был бы дядя Корн, с его замечательной травкой, вы бы вообще взвыли)) Так что просите пощады...ато мы его позовем XDDDDDD (нагло блефует) з.ы. Ира, смени действительно "бритоголовых" на каких-нить "колючих" или что-нибудь не столь обидное...) з.ы.ы. Я знала, что Одж задавит всех интеллектом XDDDDD з.ы.ы.ы. Герц, Нори, Гостоп, и еще кто-то там... вы это... не выеживайтесь, а? Не портьте пожалуйста впечатления о своей гильдии. Потому что остальные согильдийцы вполне адекватны в своем общении на форуме =) з.ы.ы.ы.ы. Без срача топики о ГВ и правда не интересные =) И вы действительно не видели еще 40 страниц флуда))) Но ничего, все впереди =)))) :) На провокации отвечать не буду, ибо лень и спать охота. Но одно скажу точно, моя фраза звучит не "Мы всех вертели", а "Мы всех вИртели!" =) И появилась она в период альянса ЭЛ =)
Selena - ИМХО - ты не права... Грязь в топике о гв, мне кажется, есть неотемлемый и неизменный фактор бо, утрирование и гиперболиация собственного отношения к происходящему, нападки, придирки и тд и тп делают само гв значительнее. Раздувание из мухи слона так скаать. По началу читал культурные, полные благодарности, посты, радовался что без срача, но сомневался что гв удалось... Теперь я в этом нисколько не сомневаюсь - оно таки удалось.. П.С. - вот открыватель истин выискался...
Даёшь топ о гв типа: Был на гв там сьел потом не хватила ппотов слилися а айай На гв попробывали взять баран порадовал перекаст соперника респект ихним визам но не порадовал крео который видать забыл бутылки , крео незачёт прими меры будет интереснее Цитата ответ от крео Не что-то вроде да вы блин тут все мелкие сошки мне на вас банки жалко .. А что-то вроде .. Ну да напряги с лутом были но нечего к след гв поднабью приходите оцените ) Ну и так далее )
Как можно без пропаганды обойтись? Навязывание своего мнения есть первооснова победы над противником. ) Что бы человек совершил какое-либо действие, нужны или положительные эмоции или эмоции отрицательные. ) И по большому счету неважно что является мотивом для развития. ) Отрицательные или положительные. ) Главное развитие идет, цель достигнута. ) Разрушать всегда проще. Да, здравстует темная сторона силы, как источник прогресса. )
аахахх xD...арена — даже само слова говорит за себя: драки, кровь, смерть, злость и т.д А тут: на тебе сидят милуются, общаются - прям райский уголок. Не обычно правда? Просто поразительно и не обычно видеть такое на арене. Это очём то да и говорит, например, о марали игроков. И не нада сюдыы нести «моторовскую» злобу, хотя заход пати «смерти», которая как смерч всё сносит, принисёт хоть какое-ето оживление в это сонное царство! Просто не стоит злоупотреблять этим. Кстати я не с мотра, я местный, больше нигде не гамал, (2 месяца на терре аколитом более 2х лет назад не считается). Я к тому что так получилось что такой же ник есть на мотре и меня чуть ли не каждый день об этом спрашивают. Совпадение ников — дикая случайность. гыыы. .... неверное там я сглазил...пару страниц назад.... кстати в «поливании грязью» что-то опредёлённо есть, просыпается какой то интерес, оживление. Народ уже почти забил на топик, и тут бац — срач... Короче пива и чипсов мне!!(пошёл в ларёк)
А, ну понятно. Это как корейцы, когда подделывают известные бренды кросовок, ставят лейбл Addidos или что - нибудь в этом духе XD.