2Nori - фраза "мы всех вертели"(С) Selena и её производные (вертели/натянем/итп....) является глубокой традицией в постах о ГВ Асгарда (ну а теперь и тут :) ), и без неё не может обходится ни один тру ГВ-топик. Причём она совершенна не связана с реальным положением дел, и может появится даже если Лилии вообще не придут на ГВ Попрошу не обижатся и не загублять сию славную традицию, ибо топик без неё (фразы) сразу же теряет свою привлекательность и становится скучным :)
Death Walker То есть вы хотите сказать без этой фразы топик низачто не будет "тру ГВ-топик" и "теряет свою привлекательность и становится скучным"?
2Death Walker Я все понимаю традиции это хорошо. Но, прошу заметить Это не Асгард, это совсем другой серве, и тут не сложилось такой традиции. Так что, наверное что-то все таки придеться менять. Но реакция моего мужа стала негативной еще и в прошлом топике, и по сравненю с писаниной Интегры, посты Селены кажутся детским лепетом:) Имейте понимания, что в чужой монастырб со совим уставом не лезут.
сори я был пьян и не помню таког, будьте добры дать ссылочку на этот умозаключительный мой пост, проведите так сказать разоблачение ЫчЪ это я пристал? "перечитывает посты" она первая начала зацепила за живое. я сам зна что я нубоприст, а она давай стебаться над этим унижать меня, заете как обЫыЫдно Т_Т PS: не вжись просто так ничего не писал, всё ток в ответ PS: будуте обзываться натравлю на вас ведьмака!! ^^
А с чего народ взял что ежи все ппц как одетые? Одето нормально от силы человек 5. Танков нам не хватает для прорывов это факт. 2лк 1 пал и 3 кросса вот 1мс малочисленная ударная сила... п.с. Мы тоже растем...))) и не только мы не забываем про Хаос и ШТ! скоро начнутся великие битвы (я надеюсь)
Омг, нашли проблему из ничего. Абсолютно нормальная практика что кто-то за кем-то заходит в надежде на стоптанные трапы и пролом дефа. А потом спокойно можно написать "мы взяли" и сослаться на то что договоров не было и никто никого ниочем не просил. При этом логично что кто-то кому-то невольно да помогает, потому что как показывает практика, когда не хочется что б кто-то путался под ногами их просто напросто перебивают и все. Что касается того что не могли взять, ответ простой - неорганизованность. за это время успел 2 раза добежать и зайти посмотреть что за деф, а потом минут 10 просидел у имп рума и ждал пока хоть кто-то соберется, что происходило на гейтах понятия не имею. Во-первых это опять таки абсолютно нормальная практика, пока вы еще слабы, но подаете надежды все говорят какие вы замечательные, хорошие и т.д. и т.п. Зато как сталкиваются интересы начинается обратное и опять таки ничего в этом такого нет. Последний раз с таким сталкивался месяца 2-3 назад, пока мы могли что-то сделать в малом количестве но не могли спилить камень и у нас не было рекола, все нас нахваливали и т.д., желали удачи и надеялись что у нас будет достойное али. Как только все получилось и в первое же гв после образования нового али мы взяли замок, то сразу оказались лолами, неудами и нубами, якобы взяли полупустой замок и т.д., странно не правда ли? И тут такая же ситуация, как только не смогли пройти деф, сразу пошли разговоры что для азур много мозгов не надо, тактики 0 и т.д. и ты Нори тоже об этом писала. Хотя уж прости на данный момент я вообще тут ни у кого тактики не вижу и объясняю это не отсутсвием мозгов и рук, а неодетостью и недостаточным количеством проф для создания нормального дефа. Я считаю любой из нынешних дефов которые присутсвуют на сервере натянула бы любая нормальная одетая фул пати с нормальным количеством расходки с того же мотра, оскома, с асгарда не берусь говорить про всех, но парадизы бы точно взяли. Так что проще надо быть и трезво оценивать ситуацию. Во-вторых зачем при каждом случае тыкать вы мы сказали то, вот мы сказали это. Я считаю что если хочешь что-то делать - делай, но когда что-то делают и начинают потом об это постоянно напоминать это уже бред. Это больше уже походит вот мы вам сделали то, теперь извольти перед нами бегать и стелиться что ли? В третьих что б не понеслось сразу про понты, Ежей обидеть не хотел, хорошая и сильнейшая на данный момент и на протяжении долгого времени гильдия и вобщем-то это не раз доказано тем что вроде как достаточно приличный по составу али Ангелу+Сотв тем не менее оказывался без замка. Привычки есть везде и вполне логично что кто-то куда-то приносит что-то свое. Я вот тут, например, тоже много не понимаю, взять хотя бы арену, всю жизнь считал что арена это место где деруться и следовательно если заходит пати и сносит на арене все живое, то в этом ничего плохого нет, обиженные делают вторую пати и происходит какой-то замес, а тут оказывается на арене люди сидят общаются и друзей с других гильдия бить нельзя и много чего еще нового вобщем я узнал. По-этому тут вам не там уместно не в этом случае, да и в итоге получается что если каждый приносит что-то свое, то и формируются некоторые традиции на сервере. Реакция твоего мужа, если это конечно Герц была негативной еще до того топика и чем она вызвана не понимаю до сих пор, но это его дело пусть думает как хочет, просто если он говорит про тот же асгард, то пусть тогда придет и докажет свои слова, делом, а не трепом. Хотя признаюсь, например на оскоме я не считал их сильной гильдией до уровня яков, фенов, эво, греев, сп и многих других они не дотягивали никак, с другой стороны если смотреть сугубо объективно на асгарде альянс ЭЛ составлял реальную силу и добивались этого все вместе и вес имели в али обе гильдиии не думаю что по отдельности такой же результат имел место быть, да и тут собственно не скажу что выглядят плохо, по крайней мере по результатам гв, когда 2 замка у Ежиков и замок у Лилий. Хм, я как понимаю тут большинство народу с сириуса, а я воот например вижу тут тех же 187 и лично мне было бы интереснее как они себя покажут и другие выходцы с терры. Антик ты меня забыл, я помню) Хотя имхо кроме как непонятных выебонов и неадекватных срывов у него ничего особенного и не было)
Кто там посмел назвать мои понты унылыми ? Посмотри на себя в зеркало и поймешь что мои понты, по сравнению с тобой, на высоте :Р Я просто хочу сказать что ежи полностью обязаны своим успехом взятия вали ангелам, и отрицать это глупо, так же глупо как и спорить со мной.
2enjoy Практически нечитабельно. Разделяй, пожалуйста, на обзацы. Так хоть немного удобнее будет. Я прекрасно понимаю, что кто-то приносит что-то новое, но зачем удивляться тому, что на ваше новое в виде негатива тем же отвечают? Что касаеться отношения, у меня сложилось впечатление, что вы не совсем правильно оцениваете свое положение. Вы начали бойду (уж извините) с понтами, по этому я и обратила внимание на то, какое отношение было изначально проявлено к вам. На что так среагировал Герц да и многие другие, ответ содержиться в той цитате, которую ты привел. Но я повторюсь еще раз: на грязного содержания "рассказ" Интегры. ГМ это лицо Гильдии, и она нам показала его во всей красе. Неужели так сложно понять, что расти, развиваться, захватывать и с легкостью держать замок можно и не теряя человеческого достоинства?:) ЗЫ: Можите оправдывать себя любыми традициями, приемами, нормальными ситуациями. Факт остается фактом. 2Рохан С вами бежал синкросс:)
Бедная благородная Nori. ) Предлагаю на ГВ тебе сесть у Кафры и не вмешиваться ни во что. ) Тогда ты и будешь белая и пушистая. ) ГВ понравилось всем именно потому что все хотели победить.
2УченикНьютона Ты жжешь:)) От предложения пожалуй откажусь:))) Интересно с какого перепуга благородные люди стали бедными О_о Но все же спасибо за комплемент:)))ыыыыыыы
Мучайся. ) Обьяснять не буду. ) Мне больше интересно придут ли нас пробовать взять опять? Будет ли Али у Ежиков?