Почему именно визку? рядом виз стоял призамечательный)) Вот так сразу на девушку кидаться. Спасибо всем кто заходил) было весело)
Расту потихоньку, жил в дефе ежей пока не кончилось алоэ, оказывается я теперь держу соник от Сефирота. Вобщем ГВ понравилось, было весело, Ёжики молодцы ставили неплохие блоки :)
Веселое ГВ. Опять трапала (а что еще остается?). Многие ХП тупо не умеют ставить пневмы. Видят, что их даблит снип.....и хилятся. Печально. Спасибо Ежам за фан. ))
Было море фана и несколько весёлых моментов Один из них - как я трапанул какого-то танка, но потом видимо решил, что раз ловушка моя, то и стоять в ней должен я =))))))) Кафра как результат закономерный. Спасибо за ГВ
2Selena не часто встретиш арчпроизводного пытающегося задаблитьприста, сНупок таких ещё нуно поискать))
Было весело. Ангелы + атака Ежей все таки за полчаса взломали деф. Жалко онлайн подкачал, но старались. Продолжаем одеваться. Всем спасибо за ГВ. P.S. Все равно пронта наша^^
Ипать мои кастрюли я сплю чтоли?! Одни благодарности с обеиих сторон! Одно их двух либо тут сидит модер и вытирает ругань очень оперативно либо люди одумались. А ваще моежт у меня чердак поехал)) п.с. спасибо за гв всем не ток лилиям но и ангелам и остальным. Лотерейку нам урвал валю слили разок я доволен чо)))) п.с.п.с. Ньютон улыбнул момент када м ы стобой в замке встретились думал ну ща за ады отомщу пусть пожрет потов парняга а ты взял и ухо или это рекол был?
> Ангелы + атака Ежей все таки прошли деф. Проходили мы соло, кто снёс деф и сломал имп хз, говорят тоже соло =\ так что понт не засчитан.
Селена, просто многие хп не обращают внимания на камариные укусы от даблы, и вместо этого грамотно оставляют место под собой для СВ) .. печально, что ты думаешь иначе.. КАКАКАКАКАЛ!
Заход совместный был лишь один, и он не увенчался успехом. Остальные заходы - в том числе и победный - были проведены без сговора и по отдельности.
Integra Лили с али рвали деф из пати атаки 20 минут, и мы скушали уши (статус стёб) Надеюсь вы уши не скушали?