PvP кросс Гайд

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем EXteZi, 15 ноя 2009.

1. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Я часто ходил =\
    Не колял никогда(
  2. 1nsane

1nsane Игрок

Качалбы? А ты в курсе для чего ма нужен? и мб в курсе что 1 лвл ма имеет наименшую задержку потому выше качают только гибриды под веном даст? + сбром можна щупать шмот противника, если это хп к примеру заставить его стать на пневму а потом сразу врезать соник.
  3. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

1nsane, ты совсем глупый или это такой формуный стиль?
    Как бы не было ущербно 10-й МА из-за задержки, 10-й СБР выглядит ещё ущербней.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я, лично, вижу, что это ты не хрена не в курсе и лезешь в топ, где обычно дают советы ребята с опытом. Где ты такую чушь нарыл, в каком гайде для новичков?
    A2A2A2 нравится это.
  5. Loky

Loky Игрок

и сколько продержатся на тебе яблоки? очень бытсро упадут у тебя. с такими кастами как описал я, можно соники в 20к спокойно по сумке давать
  6. Loky

Loky Игрок

а в чом проблема? если можешь пов3волить себе тонну едп то алое вера и боксы на атк ,и жрачка не так уж и дорого
  7. Loky

Loky Игрок

я чистый свдшник, и веном даст у меня не качан, а МА вкачан на 10, можно сталков и3 чей3а повытаскивать)
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Есть такая вещь как рациональность. То есть соотношение затрат ресурсов и эффективности этих затрат. Так вот госпель гораздо рациональней.
    Свд - это статы, а не скиллы.
  9. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Суть спора была в том, что СБР говно.
    И ты каждым очередным постом доказываешь, что я прав.
  10. xtigerx

xtigerx Игрок

Всегда не любил сб. Незнаю почему. Но когда ещё играл на гв2 помню ходил, наши к импу пройти не могли изза огромной толпы деферов на оном, я залез в толпу их и с их браги до конца спамил ма пока отжор не кончился и наши пробили в итоге. Вообще ма можно сделать каматоз и дать тапка. По крайней мере море фана от него обеспечено.
  11. Loky

Loky Игрок

пока словишь статы или дабл атк может пройти много времени, тоже входит в рациональность
    я 3наю, просто ты не понял мой пост

покажи
  12. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

В каждом твоем посте ни слова про СБР, а лишь про соник и фулкаст под него.
    Ты так не разу и не написал, где и как будешь его эффективно применять и какой смысл начинать с него пвп.

Да ты просто зафейлил. Очередной кросс по гайду?
  13. Loky

Loky Игрок

сам ответил на свой вопрос

ну а ра3 ты в кросах 0, не тебе говорить 3афейлил я или нет.
  14. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Поэтому СБР - пустая трата скилпойнтов.

аббревиатура "свд" используется не только у кроссов. Так что могу и поговорить.
  15. Loky

Loky Игрок

про свд я говорил к тому что хоть я и не гибрид, но МА вкачал на 10, что противоречит цитате выше
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Есть такое, но чаще одно из двух ловится очень быстро. Или я когда играл был ужасно везучий. Пока ловится можно кинуть траст еще. В итоге будет отлично и без запар.
  17. Loky

Loky Игрок

госпель это уже 4 окно)
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кому как, я кидал линк и в пару кнопок заходил на госпель.
  19. 1nsane

1nsane Игрок

Насчёт сбра - могу вас порадовать в новом патче сакрая, едп влияет на сбр уже.
  20. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Реньювал?