Атачить?Только если простыми ударами. Рут - кросс труп. Отжираться? 2,8 секунды - спид+азура. Кросс-труп. Практика показывает, если кросс кидает сбр - то он лох без едп(и иногда обкастов). Убивают(да и добивают им в основном) только голых\без потов, т.к нормальный чар к моменту сбра после соника отжирает фул хп(если выжил конечно) P.S 1nsane, иди опять поплачься в "предложения и идеи" xDDD
1)Спид следовало выделить жирным? 2)А что мне гост?) Если кросс с фулкастами, его соник без сумки все-равно практически никто не станчит. А если он кидает сбры, значит либо бомж без едп, либо без доп.кастов(без линка едп соник танчится на ура). Далее просто. Пушка с 4х маринами, бить до замерзания и есть поты(С 1 удара не снесет). Вот тут обычно возражают и начинают говорить про гост только под азуру и прочее. =>Азура переносит статус фриза. Азурить с фризилки до замерзания, либо, если кросс просечет азурить рандомно гидры\марины. Механика пвп позволяет убивать кросса по таре\комбату с фризилки.
Ходил. Да, я постоянно брал с собой на арену гидры и 2 статусника. >>гост одевается под а3уру а не под статусную пушку Омг. Ты не смог даже внимательно прочитать мой пост. Начнем с того, что мейсы отображаются одинаково и ты не можешь знать, что в данный момент одето - гидры или марины. Повторюсь, если не дошло. Азура со статусной пушки - фризит.(из практики скажу, что обычно уходит от 1 до 4-5 азур на фриз).
За 1.5 года на сервере, я ещё не встречал свдшика, который сначала брякает, а потом бьет соники.(видимо потому, что за время потраченное на такую хрень обычно спадает часть кастов) И да, с чистого едп соника не уйду. А 95% аренных кроссов и с едп+линк+траст по сумке не могут убить с 1 соника. P.S Вобще это большая тема для споров, и все зависит от обкастов на кроссе.
Я не встречал ещё кроссов, которые бьют сначала сбр, а потом соник. ~14,5к в марке и около ~37 дэфа было
Под такие вещи я одевал переточенный гоибнес арм\резист(иногда бсс) и кроссы "тока так" сразу отсеивались(95%(с)). Но это правда уже на 2-3-й заход, т.к обычно огребаешь едп с фулкастами из клока, незная вобще о его присутствии на арене.
Ну ты описал то, что нужно сделать чтобы быть в 5%. Хватит и коробки без алое еси чо. И что дальше? Дабл хп\дэф\яблоки - и я не лягу!.11!1!!1111!! А теперь смотри на вещи реально и убеждайся, что все твое могущество сводится к сонику, а СБР катится далеко и надолго. upd: Жаль комбат на чампа не лезет =\ Мерзкие разработчики(с)
Ага, и ты каждый раз на него так кастоваться будешь? Легче сразу госпель взять и не париться. Куб, сбр просто великолепный скилл для дуелей, а на пвп хорош лишь догонять снупов\нинзь.
Опять же, голых снупов и голых нинзь. Я в кроссах ноль, но качал бы 10 МА. Имхо, куда полезнее с браги, чем слабый сбр от свдшника. Ну пару кроссов так кастовались на каждый заход. Правда есть инфа, что они рмтшники
Ну не рационально, что могу сказать. Хочется овнить - дабл атак с госпеля и пошел. Не выдержит соник уже никто. Сверху можно траст, но тогда от рефлекта будет совсем больно.