PvP кросс Гайд

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем EXteZi, 15 ноя 2009.

1. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Атачить?Только если простыми ударами. Рут - кросс труп.
    Отжираться? 2,8 секунды - спид+азура. Кросс-труп.

Практика показывает, если кросс кидает сбр - то он лох без едп(и иногда обкастов). Убивают(да и добивают им в основном) только голых\без потов, т.к нормальный чар к моменту сбра после соника отжирает фул хп(если выжил конечно)

P.S 1nsane, иди опять поплачься в "предложения и идеи" xDDD
  2. Loky

Loky Игрок

согласен
  3. Loky

Loky Игрок

ты всякого кроса с а3уры уьешь? помимо госта к тому моменту пока добежишь можно и схайдиться
  4. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

1)Спид следовало выделить жирным?

2)А что мне гост?) Если кросс с фулкастами, его соник без сумки все-равно практически никто не станчит. А если он кидает сбры, значит либо бомж без едп, либо без доп.кастов(без линка едп соник танчится на ура). Далее просто.
    Пушка с 4х маринами, бить до замерзания и есть поты(С 1 удара не снесет).

Вот тут обычно возражают и начинают говорить про гост только под азуру и прочее. =>Азура переносит статус фриза. Азурить с фризилки до замерзания, либо, если кросс просечет азурить рандомно гидры\марины. Механика пвп позволяет убивать кросса по таре\комбату с фризилки.
  5. Loky

Loky Игрок

да да, и часто ты с маринами ходишь? гост одевается под а3уру а не носится постоянно
  6. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Ходил. Да, я постоянно брал с собой на арену гидры и 2 статусника.

>>гост одевается под а3уру а не под статусную пушку
    Омг. Ты не смог даже внимательно прочитать мой пост.
    Начнем с того, что мейсы отображаются одинаково и ты не можешь знать, что в данный момент одето - гидры или марины. Повторюсь, если не дошло. Азура со статусной пушки - фризит.(из практики скажу, что обычно уходит от 1 до 4-5 азур на фриз).
  7. Loky

Loky Игрок

пока ты будешь пробивать а3уры в гост не думаешь что на кафре окажешься?)
  8. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

От Сбров?
    Нет.
  9. Loky

Loky Игрок

я тебе говорил что у свдшника мб быть вкачан бряк для фана, а от соника ты уйдешь)
  10. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

За 1.5 года на сервере, я ещё не встречал свдшика, который сначала брякает, а потом бьет соники.(видимо потому, что за время потраченное на такую хрень обычно спадает часть кастов)

И да, с чистого едп соника не уйду.
    А 95% аренных кроссов и с едп+линк+траст по сумке не могут убить с 1 соника.

P.S Вобще это большая тема для споров, и все зависит от обкастов на кроссе.
  11. Loky

Loky Игрок

ну 3а 3секунды каст не спадает,
    сколько хп у тебя?)
  12. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Я не встречал ещё кроссов, которые бьют сначала сбр, а потом соник.

~14,5к в марке и около ~37 дэфа было
  13. Loky

Loky Игрок

с трастом ты тока так ляжешь в сумке
  14. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Под такие вещи я одевал переточенный гоибнес арм\резист(иногда бсс) и кроссы "тока так" сразу отсеивались(95%(с)). Но это правда уже на 2-3-й заход, т.к обычно огребаешь едп с фулкастами из клока, незная вобще о его присутствии на арене.
  15. Loky

Loky Игрок

чант. алое вера, бокс на атк, шарик, еда на стр кратность 130, порцелька линк едп траст и ты ляжешь
  16. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Ну ты описал то, что нужно сделать чтобы быть в 5%. Хватит и коробки без алое еси чо.
    И что дальше?
    Дабл хп\дэф\яблоки - и я не лягу!.11!1!!1111!!

А теперь смотри на вещи реально и убеждайся, что все твое могущество сводится к сонику, а СБР катится далеко и надолго.

upd: Жаль комбат на чампа не лезет =\ Мерзкие разработчики(с)
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ага, и ты каждый раз на него так кастоваться будешь? Легче сразу госпель взять и не париться.
    Куб, сбр просто великолепный скилл для дуелей, а на пвп хорош лишь догонять снупов\нинзь.
  18. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Опять же, голых снупов и голых нинзь.
    Я в кроссах ноль, но качал бы 10 МА. Имхо, куда полезнее с браги, чем слабый сбр от свдшника.

Ну пару кроссов так кастовались на каждый заход. Правда есть инфа, что они рмтшники
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну не рационально, что могу сказать. Хочется овнить - дабл атак с госпеля и пошел. Не выдержит соник уже никто. Сверху можно траст, но тогда от рефлекта будет совсем больно.
  20. _wtf_(

_wtf_( Игрок

а я встречал, и ето печально, на арену чаще ходить над было)