йа иво озурой убифал UndeadDragon, тебе предстоит обьяснять это ещё много раз, пока твоего "тезку" не забанят или так же не забьет. Ник такой же, гильдия такая же - чего ты ещё ждешь от людей? зы тогда ТВОЕГО кросса не видел на арене, и про БОГАТЫЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ не о чем
Прости конечно за грубость, но ты кто такой, что бы твое мнение решало о чем чьи то слова или не о чем? Тем паче, что ты тут явно меньше моего. Вообще это личное дело людей, слушать мои советы или не слушать. Некрасиво пытаться влиять на это, тем более не имея ни знаний о игроках вокруг, ни о кроссах.
либо ты дурак, либо ты нервный дурак. нет, ну это лол конечно) единственное число, обиженый пупсик. А некрасиво не пытаться влиять на чье либо мнение, а пытатся говорить о том чего не знаешь, квот дать или сам поймешь о чем я?)
Вот если ты это понимаешь, почему не используешь касательно себя? - Я понимаю эту фразу как констатацию факта в первой части предложения и собственный логический вывод из факта во второй части. Поэтому и дальше могу ответить лишь:
Вроде из разговора не сказать, что ты глупый. Но тут почему то запара какая-то...Ник кросса такой же, гильдия та же, билд агильный - почему бы не думать, что это твой кросс? Ну что могу сказать, ты плохо понимаешь.
Или же ты плохо формулируешь =) Но в любом случае, вполне возможно, что я тебя неверно понял. Согласен, вполне нормально сделать такой вывод, который сделал ты и еще пара человек выше. Эт у меня прост эмоции уже, хотя меня оно и не волнует почти, но за год-полтора накипело. Настолько поганить репутацию из за путаницы даже не играя неприятно.
Да ладно, все нормально, все мы ошибаемся. Предлагаю закрыть наш с тобой разговор и продолжать обсуждение темы.
Мб писали,весь топ не читал) Мистика...теоретики йопт=) если диабло - варианты...какие нафиг тидали?))) Ноу коментс) Топик отжог)
Он кинул СБР и 2.8 секунды беспомощен = мясо. Так что СВД или не СВД - пофику, т.к дамаг ничтожен в обоих случаях. Нормальный кросс всё-равно будет бить едп соником.
Ну вопервых крос в это время может двигаться, атачить и отжираться + эта задержка не делает его беспомощным, того же пала с безумным рефлектом иногда не очень выгодно бить сониками - тут сбр с пикой и зиперами подходит лучше...
Там написано пика и зипперы, а не пика с зипперами. Пала сбром можно убить только в дуели. На ФриРо дуели ужасно не популярны.