Сбр на арену только убивать голых нубов или нинзей. На гв можно реколлы сбивать - но это и 1 лвл хватит.
Догонять недобитых, особенно снупов\аги цели и на нинзей. Для последнего может служить заменителем МА, но сбр лучше.
1) Про СБР Андед уже объяснил. 2) МА выбивает с клока и им можно статусить причём он в этом плане удобнее грима.
Если цель с потами, то ей плевать на твои сбры. 1-м лвлом ты не добьешь. А ударив ~10-м будешь получать люлей из-за кулдауна.
1) Бесполезно и уныло. 2) Кроссы вовсе не давали статусы на арене с МА. Для этого есть гримтуф. Про клок, да. horong card not ice.
>Бесполезно и уныло. Дело то ваше, мне наплевать. Советы я даю исходя из богатого личного опыта в прошлом, а не теории.
Видели мы твои богатый опыт на арене...гост, свитч шмота никакого, что такое тара не знаешь, расход не юзаешь... Можешь списать это на пвмность билда, я поверю.
Юзать расходку на арене это пустая трата денег и еще большее смешение и без того слабого баланса игры! Истинный кросс расходом не пользуется! З.Ы. Икс! Давай арену без потов в нью эре!!
Есть такая вещь как БМ и смена шмота. Прикинь?. 90% - не снупы, а ханты. Их даже за противников рассматривать смешно.
Я не играю в РО более полугода. Но когда играл, я в жизни не заходил на арену без полного расхода. Тот кросс, что без тары, но в госте - просто похожий ник. Мне очень надоело это объяснять. P.S. Да и вообще, перед тем, как обвинять в чем либо человека - удосужься удостовериться в истинности своей информации. Мне слабо представляется возможным спутать моего безграмотного тезку и меня при условии применения мозга во время анализа схожести.
Ну если предложение "у меня даже нет клиента и я об этом вроде по-русски написал" пафосное, то да, будет.