PvP кросс Гайд

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем EXteZi, 15 ноя 2009.

1. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Гайд говно. Стеб гайд про кросса(плагиат маннаха) намного информативней.
  2. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

hethfield

спасибо, а то от предыдущей жутко становилось:)
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

Вот после прочтения этого этого я поняли что автору лучше было бы сначало самому разобраться в синах/кросах, а уж потом писать гайд.
    Самый быстрый кач сина/кроса это московия-котики-анолианы/хаи/попугаи/лаба 2 (онли син ибо джоб)-лаба 3 (син с 95 крос с 90) в один можно сходить покачаться только если тебя взломали и раздели и при этом ты зашёл в ро после дикого перепоя и не контролируешь собственные руки в остальных случаях даже хаи будут эксповее.
    Из стат билдов в гайде описан только СВД билд (да и то не самый лучший), нет агильного гибрида (это лучший вариант на арену), нет чистого агильника, нет СБР гибрида (спорный, но неплохой вариант на арену).
    p.s. Скил билд на ПвП кроса примерно такой.
  4. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Сбр - говно, и не обсуждается. Мизерный дамаг и 3 сек кулдауна.
    Аги кросс тоже не тру, живучести никакой . Зачастую мрет в стане на пвп.
  5. Nevi

Nevi Игрок

заметки по качу:
    сином покупать кач в лабе как-то нелогично,если с временем все нормально,особенно если нет опыта,лучше качаться там самому гримом,это и выпрямление рук и экономия денег(если бы кач покупался),с кросом такая же ерунда,только там едп-соник-винг...

насчет гайда,таких гайдов оооч много,напиши гайд о поведении кросса в пвп например,раз уж ты затронул эту тему,интересно будет почитать/gg
    EXteZi нравится это.
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

А никто и не говорит качать СБР кроса (интового), но СБР кросу нужен, зачем, объяснять не буду - сам подумай.
    Ещё подумай о том что СБР 1 лвл всёравно нужен для МА, т.к. крос без МА запорот.
    К сожалению мозг автора гайда съеден ЕДП соником:( Жаль что однокнопочные ареноботы теперь стали писать гайды. Посчитай ДПС с грима (под ЕДП) у агильного кроса и подумай о том что есть такая карта.
    Всё, что я тут написал относиться только к аренным ПвП кросам, на ГВ билды нужны другие.
    EXteZi нравится это.
  7. EXteZi

EXteZi Игрок

Мда...спасиБ что оценили ...
  8. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Юзать сбр на арене будет только умолишенный идиот. Веном кнайфы намного эффективней. МА на арене неэффективно без браги.
  9. Flammen

Flammen Игрок

Я бы предпочел Маскарадку вместо ванберка.
    Гайд сырой.
  10. jarik

jarik Игрок

а не лутше варианты одеть чем тидалы+7/+8?
  11. Zik о.О

Zik о.О Игрок

как бэ деф.. ну а сп, жрать роялки, блюхи)
  12. jarik

jarik Игрок

а хп?
  13. Zik о.О

Zik о.О Игрок

ну если осознать что 5% резиста нейтрала могут не так решать, как 10% хп, то все норм)
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

+20%, тоже неплохо.
  15. Falling Angel

Falling Angel Игрок

Описание скила дабл атаки:
    [LVL1] 5% chance, +1 hit, +3% Katar DMG
    [LVL2] 10% chance, +2 hit, +6% Katar DMG
    ...
    [LVL10] 50% chance, +10 hit, +21% Katar DMG
    Судите сами надо вам дабл атака или нет:)

Однозначно 10 лвл.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это распространяется лишь на саму дабл атаку. Про катар дмг вообще впервые слышу.
  17. Названия по русски с руофа:) "господа я плакал, е**л и плакалЪ!" )))))

Продолжаю рыдать)))))))))))))))))))

Андед убил свой фразой на повал...было бы не так грустно, если бы син не был его основной профой (или я путаю чего?).
  18. Vetal

Vetal Игрок

+21% - это офф-хенд с простой атаки катаром, что не особо полезно. Хотя качать на воре больше нечего (ну не стил же).
    EXteZi нравится это.
  19. Meow?

Meow? Игрок

Объясни, пожалуйста.
    Чем?
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Аргументы, пож-ста. Точнее конкретнее - фраза и что в ней убило.