Вот после прочтения этого этого я поняли что автору лучше было бы сначало самому разобраться в синах/кросах, а уж потом писать гайд. Самый быстрый кач сина/кроса это московия-котики-анолианы/хаи/попугаи/лаба 2 (онли син ибо джоб)-лаба 3 (син с 95 крос с 90) в один можно сходить покачаться только если тебя взломали и раздели и при этом ты зашёл в ро после дикого перепоя и не контролируешь собственные руки в остальных случаях даже хаи будут эксповее. Из стат билдов в гайде описан только СВД билд (да и то не самый лучший), нет агильного гибрида (это лучший вариант на арену), нет чистого агильника, нет СБР гибрида (спорный, но неплохой вариант на арену). p.s. Скил билд на ПвП кроса примерно такой.
Сбр - говно, и не обсуждается. Мизерный дамаг и 3 сек кулдауна. Аги кросс тоже не тру, живучести никакой . Зачастую мрет в стане на пвп.
заметки по качу: сином покупать кач в лабе как-то нелогично,если с временем все нормально,особенно если нет опыта,лучше качаться там самому гримом,это и выпрямление рук и экономия денег(если бы кач покупался),с кросом такая же ерунда,только там едп-соник-винг... насчет гайда,таких гайдов оооч много,напиши гайд о поведении кросса в пвп например,раз уж ты затронул эту тему,интересно будет почитать/gg
А никто и не говорит качать СБР кроса (интового), но СБР кросу нужен, зачем, объяснять не буду - сам подумай. Ещё подумай о том что СБР 1 лвл всёравно нужен для МА, т.к. крос без МА запорот. К сожалению мозг автора гайда съеден ЕДП соником:( Жаль что однокнопочные ареноботы теперь стали писать гайды. Посчитай ДПС с грима (под ЕДП) у агильного кроса и подумай о том что есть такая карта. Всё, что я тут написал относиться только к аренным ПвП кросам, на ГВ билды нужны другие.
Юзать сбр на арене будет только умолишенный идиот. Веном кнайфы намного эффективней. МА на арене неэффективно без браги.
Описание скила дабл атаки: [LVL1] 5% chance, +1 hit, +3% Katar DMG [LVL2] 10% chance, +2 hit, +6% Katar DMG ... [LVL10] 50% chance, +10 hit, +21% Katar DMG Судите сами надо вам дабл атака или нет:) Однозначно 10 лвл.
Названия по русски с руофа:) "господа я плакал, е**л и плакалЪ!" ))))) Продолжаю рыдать))))))))))))))))))) Андед убил свой фразой на повал...было бы не так грустно, если бы син не был его основной профой (или я путаю чего?).
+21% - это офф-хенд с простой атаки катаром, что не особо полезно. Хотя качать на воре больше нечего (ну не стил же).