Посоветуйте пожалуйсто :)

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Jasjawa1, 15 ноя 2009.

1. sergey62

sergey62 Игрок

ну чисто для пвм, то аги,стр и декс чтоб не мазать, если набрать много стр и гладиус с 3 орк леди с чантом, то можно хая с 1го бекстаба убивать, если руки прямые то можно ловко со спины заходить и убивать, правда мана быстро тратится, но тогда у меня небыло ниндзя сета...
  2. el_pico

el_pico Заблокирован

Зачем бить хайев бекстабом?плагиат бб и собирание кучек даст больше экспы в разы
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

делетеры в броне тоже по описанию работают только на ближнюю атаку, а по факту работают на лонгрендж.
  4. sergey62

sergey62 Игрок

во первых: толпа запинает пока скастуеш бб
    во вторых: быстро собьют плагиат
    и в третьих: это просто ФАН
  5. el_pico

el_pico Заблокирован

ну не знаю,найтом спокойно убивал пачку хаев с 50 своих аги,ничего не запинывали, а у рога по умолчанию больше фли, его точно не запинают,плагиат сбивает только шилд чейн у хая, который еще должен попасть по 250+ фли
    а уж по поводу фана тут уж каждый решает сам, как его получать
  6. sergey62

sergey62 Игрок

Ну я когда своего рога качал на хаях, то я плагил трипл, и даже убивая хая по одному, мне сбивали трипл...
    а Найт живучее чем рог, и 250 фли не спасут, т.к. фли падает от большого количества мобов
  7. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

не могли бы вы подсказать конкретные значения статов:)
  8. sergey62

sergey62 Игрок

114 стр у меня, без блесса и некоторых шмоток, а с полным эквипом и с баффами 150 стр можно сделать, а дальше по вкусу
    PS это сталк :)
  9. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

ну я сталка хз каким сделать,рогом планирую бить лут,сердца песок и т.д,что посоветуешь и под какой шмот?
  10. el_pico

el_pico Заблокирован

ну я б рога лутера под макс аспд делал- 99 аги. 60 декс,и стр там выходит толи 100, толи 110

апд.
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=14351
    вот в этой теме читай примерно с ~124 поста ололо,а особенно пост Ветала, там ясно и четко написано что качать лутеру
    -Сергей- нравится это.