Посоветуйте пожалуйсто :)

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Jasjawa1, 15 ноя 2009.

1. sergey62

sergey62 Игрок

ДПС, это скока ты набьеш всего дамага за 1 секунду...
    А представь себе 2 ножа по 4 карты в каждой, мощьно, не так ли?
  2. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

"Damage per second" типа??))
    Медленно... Так ведь?
  3. sergey62

sergey62 Игрок

я по кальку посчитал, такой вот пример извращенный, инфиль+4 с сайндвиндером и 2 майн гауча+7 4х4 (гидры, СВ)
    одинаковый билд,
    инфиль ванберка убивает за 3,88 секунд,
    а 2 майн гауча убивает за 3,80 секунд.

и как тест показал что у 2х ножей ДПС выше, не намного но выше....
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

С гауча соник дать нельзя.
    Сегодняшний кросс одевает ножи только на имп.
  5. Trami

Trami Игрок

sergey62, так Вы предлагаете, бегать сину с ножиками и бить мобов по одному...
    По мне это изврат... качала, Кросску с ножиками, пока Гримы небыло, неспорю дамаг выше (особенно под чантом), но с катаром, укладывать "пачками", значительно быстрее...
  6. sergey62

sergey62 Игрок

Ну тут есть исключения, есть мобы которых мало на локе, и проще их бить по одному, а есть мобы дефовые, и если шило есть то тоже по одному бьеш...
  7. Trami

Trami Игрок

Я во всех отношениях, нубка и влезаю в умные разговоры, по причине излишнего любопытства (пожалуйста, ток не надо в меня тапками кидаться)...
    Но мне вот интересно, может кто объяснит, почему...
    Бегали мы с другом, мелкими синами на хайорках, анолианах и котиках... так вот у него был стандартный билд и Jamadhar [1]+6 с волком, у меня полностю запоротый, по силе в сторону декс-инт и Katar [2]+4 с волком и змеёй... за одно и тоже время, у меня набивалось опыта, чуть ли не в два раза больше... Так в чем фишка?
  8. sergey62

sergey62 Игрок

наверно из за криворукости
  9. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

тупой ответ
  10. sergey62

sergey62 Игрок

Мне вот интересно, для чего синам вообще дали умение 2х ножей, если в основном их оружие катары, ради имполома токо? адвансов не учитывать, ведь РО начиналость без адвансов...
    А вот рогу кстати было бы очень полезно иметь возможность одевать 2 ножа...

PS
    а у тебя есть умный ответ?
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

В теории кросс с двумя ножами может сломать имп за 4 удара.
    Но на практике это гораздо дольше, ввиду необходимости повышения живучести.
    Опять же для сбр носят щит+нож или 2 ножа.
  12. Trami

Trami Игрок

Ну, это вряд ли, в отличии от меня. он играет серьезно (если так можно сказать). Несмотря, на то, что у него дамаг был больше, он проигровал, по количиству SP и пока он отсиживался, у меня она на заканчивалась. Инт + 20% экономии, от комплекта Шиноби, вроде не много, но на практике ощутимо. Не хочу сказать, что это правильно, скорее наоборот... Но, какой бы билд не получился (конечно, в пределах разумного), всегда можно, найти сильную сторону и ее использовать.
    Тем более, сину прокачаться до "лампы", нечего делать... Главное, на Кроссе не накосячить...

А вот по поводу ножиков у рога, это обидно... мало того, что таскаются, как черепахи, так еще и второй нож одеть нельзя.

И вопрос, работает ли, Frozen Arrow, с каким нибуть скилом у рога?
    Sorri, не хочется искать, а тут вроде, народ знающий обитает...
  13. sergey62

sergey62 Игрок

Да, шиноби сет рулит, для грима он вообще 33% экономит, как бы округляет в меньшую сторону, у меня 1 инт и с маной не парюсть...

На счет стрел рогу я тоже искал ответ,но не нашел конкретно, но я еще тестил, нет ничего такого чтоб было похоже на грим, а сам грим нельзя с ножа/меча пускать, и в итоге статусы со стрел рогу не чего не дает.
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

А если шовер сплагиатить например ?
  15. sergey62

sergey62 Игрок

а шовером можно бить с ножа/меча?
    если с лука, то шовер без разницы будет, то хант то рог...
    и тут спросили про скиллы рога, а не сплагеаченный у других проф.
    вот боулинг баш бьет сплешем, но не дальней атакой, то что зафризиться цель мало вероятно.
    но есть одна у мысль у меня, я ниразу не пробывал сплагиатить скилл "метание томагавка", если его можно сплагиатить, то должен фриз проходить...
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Лук любой рог взять может.
  17. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

Просто грим котируется как дальнобойная атака(частично) поэтому статусные эффекты стрел он использует, а вот элемент не хочет)))
    А рогу-то на кой два ножа? Он и одним АСПД под 190 делает, а там уж какая разница, какой дамаг)
  18. el_pico

el_pico Заблокирован

частично это как?атака либо рендж либо нет,третьего не дано
  19. sergey62

sergey62 Игрок

А как же бекстаб? если бы небыло условия "бить в спину" то тогда бы бы РОГ рулил бы с одним ножем...

Кстати, на данный момент карта три джоин дает ману если моба убивать гримом?
    и почему карта дает ману если убивать гримом, ведь грим дальняя атака, а мана должна идти если моб убит ближней атакой.
    вот поэтому грим называют частично дальняя атака?
  20. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

слушайте,я вот чета захотел рога вкачать пофанится на мобах,какой рог предпочтителен для моей цели? аги\стр\декс?или различные вариации?