Посоветуйте пожалуйсто :)

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Jasjawa1, 15 ноя 2009.

1. el_pico

el_pico Заблокирован

Если не ошибаюсь,бладик только на кроса лезет
  2. Бладик тот что роар? Если да, то на сина тоже лезет.
  3. el_pico

el_pico Заблокирован

А..,ну сори,спутал с блуди тиарс или как там его),давно не играл
  4. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

Имелся ввиду Кросс...
  5. 1nsane

1nsane Игрок

А почему именно 60 дексового под бладик? На ком это ты качаться с бладиком собрался?
  6. el_pico

el_pico Заблокирован

На Мсах в лабе наверно
  7. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

Сину нет нужды в bloody roar. Вообще. Он снижает фли, пфли на 160 и прекращает полностью хп/сп реген. Гораздо лучше просто Джамм +8 с сайдвиндером, мне кажется.
  8. Trami

Trami Игрок

Походу, Вы заморачиваетесь, для первой профы.
    Синка у меня одна из первых чаров и как полагается нубке, запорола я ее, по полной (особенно по силе, 70 было только к 99), но тем ниимение прокачалась она легко и быстро. Спокойно укладывала пачки по 20+, даже при всей своей корявости, а уж со стандартным билдом, думаю вообще проблем быть не должно.
  9. el_pico

el_pico Заблокирован

Какой зачем джам с сайдвиндером,толку от него?темболее в лабе
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

2 гидры + змея и можно просто ручками поковырять, если конечно слимы имеются и руки не изящно изогнуты.
  11. el_pico

el_pico Заблокирован

а в чем прикол такого извращения?только не говрите мне что дпс бьющего простыми ударами сина будет больше гримящего сина,да еще и мастелы жрать хз зачем
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

я имел ввиду кач в лабе на мс-ах, они кстати гораздо безопаснее визок, их даже водить можно.
    я лично качался так в свое время, и очень даже тру выходило.
    кому в той лабе нужен твой реген, все равно с перевесом бегаешь, или у тебя в хайде тоже сп регенится?
    и для справки-бладик реген не прекращает полностью.
    снова фейл)
  13. А ещё можно взять два топора в руки и тоже поковырять, если конечно сиды имеются и руки не изящно изогнуты.
  14. Vetal

Vetal Игрок

Какой вообще смысл вставлять сайдвиндера в катар? У ножа такое же аспд, но не тратится слот на сайдвиндера, ножи проще переточить, а дабл атака - родная. Плюс можно взять еще и щит или второй нож, шило, например.
  15. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

Mr Эго :
    "и для справки-бладик реген не прекращает полностью."
    Скрипт:{ bonus bIgnoreDefRace,RC_DemiHuman; bonus bFlee,-160; bonus bFlee2,-160; bonus bHPrecovRate,-100; bonus bSPrecovRate,-100; },{},{}

Vetal, аспд у одного ножа, да выше, но у двух ножей на 4 как минимум ниже. Щит таскать какой смысл, если дэф можно нагнать шмотом? К тому же не шило, а ледоколка...

Форумный Мульт Хунтера : Можно орочьи топоры надырявить точнуть и зипперами или подобным забить их под брейкер. Дома пробовал, достаточно весело выходит)

el_pico: "Какой зачем джам с сайдвиндером,толку от него?темболее в лабе"
    А я что-то про лабу говорил???
  16. Vetal

Vetal Игрок

У двух ножей и дпс выше, чем у катара, если второй конечно, не магазинный дамаскус. 30% резиста расе от карты в щите тоже будешь шмотом нагонять?
  17. el_pico

el_pico Заблокирован

еще учить будешь как правильно предметы называть лол

месы уже не модные?
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Гораздо ниже.
  19. Vetal

Vetal Игрок

Макс, читай, пожалуйста, все посты, а не только последний. Изначально сказано было о бесполезности сайдвиндера в катаре, и речь шла о сравнении простых ударов катаром с сайдвиндером и простых ударов ножами. В этом случае дпс ножей как правило выше.
  20. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

Катар с виндером ко всему гораздо мобильнее. С него и соник и грим можно дать не заморачиваясь с переставлением оружия. что ты имеешь в виду под ДПС?