Билды гансов

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Атомный, 21 ноя 2007.

1. Атомный

Атомный Игрок

Билды гансов. Вылаживам тут стат и скил билды гансов. делимся впечатлениями, секретами, механикой ;)
  2. Атомный

Атомный Игрок

поскльку никто не пишет буду флудить сам с собой.
    1) пистолето - пулемёто ветка
    аги 99
    декс 99
    2) пистолет + шотган
    аги 90-95
    декс 90-95
    остаки в инт
    3) винтовка, базука
    аги 77
    декс 96
    вит 66
    инт 30
  3. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Хэх зачем стока аги в 3-ем варианте... выстрел будет мощным.. а из винтовки всё равно быстро не постреляешь...лудше поднять инту... так как скилы Ганса гораздо больше жрут чем у какого нить ханта)
  4. Атомный

Атомный Игрок

аги для увора. что мобы не пинали так жостко. при высоком лвл 90+ фли будет очень приличное ИМХО.
    П.С. витовой или интовой вариант мне неравится 1) маленький хп фактор и нет взможности носить щит 2) смешное количество сп, при огромных затратах на 1 скил. если уже делать екстрим билд(декс вит\инт) то на картах сукуб+инкуб
  5. Атомный

Атомный Игрок

мне очень понравился скил рапид фаер .что сам скил красиво нарисован что урон толковый, что нет сильной задержки. шас вот думаю что выгодно качать ганса под етот скил тоесть 99 декс 99 инт и револьвер в руки. хотя ещё невидел других скилов :)
    П.С. гансом ток я играю, где коменты ?!
  6. Fess220

Fess220 Игрок

а можно описать какие скилы нужно кач и на скок
  7. Атомный

Атомный Игрок

винтовка - трекинг, монетки, бул ай, дизарм
    пистолет - рапид, десперадо, дизарм
    шотган - фул бласт
  8. Атомный

Атомный Игрок

есть ещё вариант прокачать ганса чисто для пвп
    вит 80-90
    декс 90-95
    инт 30-50
    из скилов рапид, трекинг, фулбустер
  9. Атомный

Атомный Игрок

заметил в гансах очень интересную плюшку, поделюсь в игре в привате
  10. Serg

Serg Игрок

Ребята, выложите билды скилов!
    Что за чем качать.. Какой скил нужен какой нет.... Пожалуйсто! Буду очень благодарен!
    Хоть какуето полезную информацию о билдах дайте. Жду ответа!
  11. Атомный

Атомный Игрок

ты б написал какой стат билд хочешь
    оттуда можно и делать скил билд
  12. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

декс 99 аги 70 вит 65(или инт65),хотя по мне лучше чистый декс 99 аги 99 большой урон огромная скорость.
  13. Serg

Serg Игрок

Я б хотел 99 декс аги 80 и ост инт\вит. Какие скилы и что за чем качать что бы легче было!?
  14. Grim

Grim Игрок

Может ктото играет гансом и знает что оно такое. Так напишите билди плз...
  15. Sulraen

Sulraen Игрок

Grim

тебе конечные или что-то от чего отталкиваться?
  16. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

сначала снейк айз и дабл.(это для пистолетчиков)чуть подкачавшись на мандрагорах(вкачивая всё в снейк айз)и топаем в гости к гео(рано ещё миссаем)и колбасим металлингов до необходимого кол-ва декса(попутно качая дабл)и вплотную переходим к гео.
    лично я чуть покачавшись на гео(это када рапид шовер до 10 прокачаю,что бы мантисов ложить быстро) иду на глину(небольшая прямота рук и всё в ажуре)
  17. heitmannLee^^

heitmannLee^^ Игрок

И тут следовало бы добавить,
    "затем, сделав квест на гаррисон, и вставив в него карты Santa poring, топаем, допустив, в ниф, заранее прикупив серебряных пулек, и вполне спокойно качаемся на лоли рури, выдавая нехилые рапиды по атерне."
    ;)
  18. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

и тут следовало добавить:сп хватает не особо надолго)
    так что если вы решили качать ганса увидем волшебные 1000%дамага рапидки, помните что сп не является сильной стороной ганса...)
  19. heitmannLee^^

heitmannLee^^ Игрок

Да ну? =) В случае с интовым вариантом ГСа(инт ~60), и пристом под боком, сп хватает вполне надолго :)
    К тому же, более одной рапидки тратить на моба не обязательно - можно добивать простой атакой. С 80 аги аспд будет отнюдь не низкое, стоп-рейт будет неплохой - мобы редко будут подходить.
  20. Grim

Grim Игрок

конечные ))