поскльку никто не пишет буду флудить сам с собой. 1) пистолето - пулемёто ветка аги 99 декс 99 2) пистолет + шотган аги 90-95 декс 90-95 остаки в инт 3) винтовка, базука аги 77 декс 96 вит 66 инт 30
Хэх зачем стока аги в 3-ем варианте... выстрел будет мощным.. а из винтовки всё равно быстро не постреляешь...лудше поднять инту... так как скилы Ганса гораздо больше жрут чем у какого нить ханта)
аги для увора. что мобы не пинали так жостко. при высоком лвл 90+ фли будет очень приличное ИМХО. П.С. витовой или интовой вариант мне неравится 1) маленький хп фактор и нет взможности носить щит 2) смешное количество сп, при огромных затратах на 1 скил. если уже делать екстрим билд(декс вит\инт) то на картах сукуб+инкуб
мне очень понравился скил рапид фаер .что сам скил красиво нарисован что урон толковый, что нет сильной задержки. шас вот думаю что выгодно качать ганса под етот скил тоесть 99 декс 99 инт и револьвер в руки. хотя ещё невидел других скилов :) П.С. гансом ток я играю, где коменты ?!
есть ещё вариант прокачать ганса чисто для пвп вит 80-90 декс 90-95 инт 30-50 из скилов рапид, трекинг, фулбустер
Ребята, выложите билды скилов! Что за чем качать.. Какой скил нужен какой нет.... Пожалуйсто! Буду очень благодарен! Хоть какуето полезную информацию о билдах дайте. Жду ответа!
декс 99 аги 70 вит 65(или инт65),хотя по мне лучше чистый декс 99 аги 99 большой урон огромная скорость.
сначала снейк айз и дабл.(это для пистолетчиков)чуть подкачавшись на мандрагорах(вкачивая всё в снейк айз)и топаем в гости к гео(рано ещё миссаем)и колбасим металлингов до необходимого кол-ва декса(попутно качая дабл)и вплотную переходим к гео. лично я чуть покачавшись на гео(это када рапид шовер до 10 прокачаю,что бы мантисов ложить быстро) иду на глину(небольшая прямота рук и всё в ажуре)
И тут следовало бы добавить, "затем, сделав квест на гаррисон, и вставив в него карты Santa poring, топаем, допустив, в ниф, заранее прикупив серебряных пулек, и вполне спокойно качаемся на лоли рури, выдавая нехилые рапиды по атерне." ;)
и тут следовало добавить:сп хватает не особо надолго) так что если вы решили качать ганса увидем волшебные 1000%дамага рапидки, помните что сп не является сильной стороной ганса...)
Да ну? =) В случае с интовым вариантом ГСа(инт ~60), и пристом под боком, сп хватает вполне надолго :) К тому же, более одной рапидки тратить на моба не обязательно - можно добивать простой атакой. С 80 аги аспд будет отнюдь не низкое, стоп-рейт будет неплохой - мобы редко будут подходить.