у меня на аватаре выдуманное животное-гипнотизер с неясной половой принадлежностью. Доктор, скажите, я умру, да?
пусть все видят что и я могу ставить аватары с чужими людьми. Гордись что твой лик сейчас представляет меня в обществе
оно хотя бы домашнее. Ошейник же есть. Остальные - простые дикие твари следующие инстинкту размножения. Я впервые за долгое время сделала даблпост.
да задолбали вы меня. Настроение испортили. гады НИк, отвечать все время картинками - не оригинально и глупо. То что ты в реале няшка я уже всем рассказала.
Лесть? С чего вдруг? Почему глупо? У персонажей клиники, довольно специфические лица, действия. Есть конечно глупые, но это не так уж и плохо) Не думал, что эти картинки могут снизить настроение :o
Надо вернуть тред на свои рельсы(хотя кто бы говорил=_=;).Форумы,где все разделы жестко модерируются унылы.Малейший безобидный флуд-и хряк!Кованый сапог модератора уже оставил слде на твоем лице.На таких форумах пришествие флудера,как некий шанс,везение(мол вытащит нас из уныния). Зы:в чем интерес сходок,если допустим я игрок на этом сервере особо никого не знаю?
Насчет первой части поста - не так далеко от истины. А причем тут ты? Я констатировал факт относительно себя, ибо топик стартер обращался ко мне. Ты, кстати, перед тем как идти на какое то мероприятие, в первую очередь интересуешься, многих ли ты там знаешь? Если да, то это надо убирать, нехорошее качество. Оно скорее всего происходит от страха выползти из зоны комфорта и пойти знакомиться с людьми.