Где кач соло снипке 85 лвл

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Сэнджери, 14 ноя 2009.

1. Сэнджери

Сэнджери Игрок

Есть ли такие места, где можно качаться соло снипке 85 лвл?
    Статы:
    декс 99+20
    аги 75+11
    Знаю что с такими статами соло это сложно, но можт всетаки есть места для такой снипки? :o

Один уже реже пати есть, а в тор надо шмот, которого нет Оо(
  2. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

снипке соло?)тора не хватает чтоли?:confused:
    ваще попробуй хаев\петухов\стинги\райдики \рашель
  3. Reno

Reno Игрок

Ниф, Райдрики, Тюрьма, Миноры, Хаи, Хилл Винды, Рашель (1,2), Геффен, Гонрюн, Батори, Клоки/Алармы, Тамруаны, Тор2, Магма 1, Марки/Рыбы, остров Нейма не заходя внутрь...
  4. Лигр

Лигр Игрок

Хил винды, Горюн(там ешо деньги) хаи (там еще оабы), а вообще проще в тор одеться. 2-3 дня посидеть на тех-же кнокерах, набить щитов, продать, купить пасану, и вуаля!
  5. Dark Inside

Dark Inside Игрок

97 снипу взял в рюне на 1.
  6. xtigerx

xtigerx Игрок

иди на персиковые деревья в рюн. там и кач очень неплохой и денежки набьёшь. кач прост- заходишь в данж-даблишь без остановки вингами мобов ищешь и опять даблишь, кончилось сп- ухо-хилер-опть данж. благо хилер там рядышком.только огненые стрелы не забудь. или можно бурнинг боу туда (с картой скорпиона кажется).... и огненые стрелы.будет тру.

АПД: качал снипа на райдриках, выбивая карты\элу в гласте. тоже неплохое место. только прист с аспой надо на второе окно.
  7. Дело говорят.
    Стинги, самая кошерная для арча имхо тема, т.к. хп мало, экспы много, один минус идти долго. Хилл винды очень хорошо, т.к. лук на них дешев, а с 99 декс даже с "пустым" луком +25% (хотя мандрагора стоит копейки) они будут умирать с 1го дабла, при наличии сп генератора "кошерный таки качь пrосто".
    Дополнительный бонус скупщики на карте, что позволяет не бегать в город, без особых потерь дохода.

Рекомендую для снипки качнуть мульта приста в качестве мужа, или хотя бы саппорта.

Будет лучше, если дадите уточнение какие луки у вас есть, т.к. имхо качь арче образных упирается как раз в них.

А вообще качайся на пасанах пока не выбьешь карту;)
  8. Lynch

Lynch Игрок

*фалломорфировал*

Чем петухи не устраивают? Их и ШШ мобтрейнить можно, по идее...
  9. Apostol

Apostol Игрок

тор1,соло.
    с 75 снупа очень лёгкий там кач.ы
    апд.
    пасана надо.
  10. Silentia

Silentia Игрок

я бы посоветовала рюн, к 89+ набьешь много расходки для мвп))
  11. Ralemar

Ralemar Игрок

а что со статами, в чем сложность то?
    хунтеры ж с такими качаются соло...
    а вообще, щас все доступно, можно сходить на кнокеров за щитами, на дюков в клок4 за перьями, продать все это и купить пасану...
    это тот минимум с которым берут в тор...(бывает и с рыбой берут)
  12. я думаю сложность в том что декса прокачана раньше агилы (скорей всего в надежде на тор) Думаю снупка уже подросла, но другим на будуйщее. В такой ситуации идите на стемы и бейте пока не накопите на нужную шмотку, я понимаю что пасана стоит 30кк а лук в тор 40, но мы с вами обойдемся для начала рыбой и оабом. Да будем сливатся, но что-же вы хотели голыми в торе?
  13. Trami

Trami Игрок

Насмешили, право слово... Если ещё и снипы, будут себе деньги на стемах зарабатывать, то извените, а у кого тогда, они покупать будут, эту самую Пасану?
  14. У ребят которые уходят с игры или у лакеров сидящих на картах. Таких всегда достаточно.
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Снип с рыбой сливается? о_О
    У моей снипки никогда не было пасаны, ее отсутствие всегда компенсировалось резистами Fire, и ничего. пати никогда не материлась что я часто дохну.
  16. Trami

Trami Игрок

Форумный_мульт_рутера Это понятно, но какой толк от снипа в Торе, если он даже Пасану выбить невсостоянии. Вы предлагаете ей сидеть на Мавках и Мандрагорах (набивая 70кк), а потом все опять будут ругаться, что снипы пошли криворукие. Кто мешает выбить карту самому, за одно и на анубах прокачается, а потом вон пожалуйста, Новый Мир.
  17. С пасаной? как повезет. Её можно бить и 2 часа и месяц. И не факт что выпадет. Я понимаю что если месяц по 5-6 часов травить пасану то мб она возьмет 99 но зачем ей нужен голый 99 снайпер? А стемы это всегда гарантированый результат!
  18. Народ подскажите где максимально быстро докачать вот такого ханта до лампы:
    Сейчас 91/50:
    STR 1+4
    INT 9+4
    AGI 92+22
    DEX 90+33
    VIT 1+2
    LUK 1+6
    на тушке трусы с майкой, в руках ХБ +7
    статы без селф обкаста
  19. WallisS

WallisS Игрок

Один...хунтов больше нигде не надо :D
  20. Рассвет

Рассвет Игрок

На 1х за месяц снипа с хунтера лампы задрачивал один чел в торе 1 в паре с пристом