Кидала

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Camellia, 13 ноя 2009.

1. Napalm99

Napalm99 Игрок

приписка автора говорит сама за себя!!!!
  2. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

она появилась после этого инцидента,лол
  3. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Из скринов в первом посте я понял, что Паук - глупый чамп.
    bonemaster нравится это.
  4. Exstrim_Reality

Exstrim_Reality Игрок

ЫЫЫЫ..я в шоГеее!!!
  5. Camellia

Camellia Игрок

Приписка не имеет ничего общего с этим инциндентом...просто констатация факта...не скрываю и не стесняюсь своей дурости. А пост написала для того что бы, кроме меня таких лохов не было.
  6. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Таких как ты на ФриРО сотни. Лохи были и будут. Этот топик ничего не изменит, потому что людям свойственно доверять кому попало, даже если человек далеко не близкий знакомый.
  7. Napalm99

Napalm99 Игрок

съел лол.
  8. Camellia

Camellia Игрок

зато у меня совесть чиста.."я сделала все возможное что бы это не повторилось":D
  9. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Ты создала глупую никому ненужную тему. Лучше бы молча написала Х-у и не устраивала тут топик "очищения совести".
  10. Camellia

Camellia Игрок

НякаМасер, если у тебя дефицит общения, то мог бы найти тему и поинформативнее
  11. Я бы на месте автора действительно лучше бы молчал. Не понимаю сколько автору должно быть лет чтобы покупаться на такой лохотрон? Как 12-летняя.
  12. Angelix

Angelix Игрок

Ясеневый Лес, Девушки(с)
  13. Camellia

Camellia Игрок

А сколько вам лет если вы пытаетесь набить постов на столь бесперспективной теме?
  14. Мне 20 и как бы у меня всего постов 11(уже 12) - смешно предполагать, что это набитие постов. После бана основного аккаунта мне уже на кол-во постов как-то пофик.
  15. Camellia

Camellia Игрок

Ну позвольте мне не раскрывать свой возраст=)

Просто я правда не понимаю внезапного интереса к уже устаревшей теме...
  16. Arsin

Arsin Игрок

У нас плохой сервис на сервере в этом плане. Давно пора ввести человека, ответственного за разбор подобных инцидентов, пока такого человека не будет доверять на сервере можно только самым близким друзьям. Само собой по этой же причине не возможны услуги, вроде сдачи интересного шмота (в том числе мвп) в кратковременную аренду, что, несомненно, несколько сужает возможности игры.
  17. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Сходи на рынок, где проводят лохотронные лотереи, и понаблюдай. Лохотрону все возрасты покорны.

И...это...никому нельзя доверять, даже себе XD
    Нельзя давать обещание, которое есть шанс не исполнить. Взял пасану на 5 минут, бан и что?
    Для собственного спокойствия лучше давать равноценный залог. Тогда никакой форс-мажор в виде действий администрации не приведёт к неисполнению обязательств.
  18. Я могу дать шмот единицам людей - тех, кого знаю в реале или с кем играю не один год.
    А насчёт устаревшего топика - не смотрел на дату, как и не читал 80% страниц. Увидел тему - написал мнение.
  19. Culculon

Culculon Игрок

Ясеневый Лес,хватит посты набивать!
  20. Camellia

Camellia Игрок

ну а я о чем...