В Крестах :>_<;: Маршель, я что то не пойму, деточка, ты хочешь со мной сыграть в "лингвистов"? Мне что то подсказывает, что тебе не стоит и пытаться. KoranG, да ладно, я в бреду с ней уже наобщался. Просто поигнорю сейчас, что бы не флудить.
Это не в Турции, а в древней европе и друих странах. В России тоже отрубали и что? Язык за клевету, руки за кражу и много ещё каких конечностей. Думаю не секрет что голову часто отрубали, глаза выкалывали.
О, ну из этого поста можно такой спор мощный развернуть, что даже страшно) Егэ, кстати, плагиат гораздо более опасный, чем Макдак. Хотя Макдака тоже хватит, что бы погубить нашу нацию. Водка не добила, мы оказались крепче, так добьет гамбургер.
что? Полный оффтоп. Ы, я лично люблю раз в месяц в макдаке похавать. И мне поф что туды кладут. Я ж не хаваю там каждый день.
Американцы не тупые, ведь истории мира помог Энштэйн и много других личностей. Вот только не говори мне что ни разу не хавал в макдаке и что тебе там не понравилось. Или ни разу не использовал электричество(американский учёный разряд молнии поймал с помощью воздушного змея и там чё то было, кароче америка помогла в развитии электроных машин и эл-ва. Так же в компьютер тоже они большой вклад внесли)
Энштейн был чистокровный еврей. То, где он жил ничего не означает. И то, я не помню, где он жил. Стоит помнить - многие изобретения были открыты в Америке, но нации американец тогда даже не существовало. В Америке я не был, этим летом возможно побываю, есть там родственники, но то что я видел в Англии - это ппц. Бочки одни фастфудные бегают.
Если ты не понял сути предложения, то виноват сам. PS прочтай внимательно, я имел ввиду что они тупые в плане полтикоректности, или, говоря простым языком, "книжных червей", могут придраться к каждому слову. Прочитай тот пост повнимательней и мб поймёшь что я имею ввиду
да, был профом в змея и слышал,как какой то удак радовался тому,что радвел на рудра боу какую то девушку, ну я возмутился вообще то) Началась перепалка и меня кикнули,хз что с этим школьником там. ЗЫ. змеи хорошие,просто есть там такие,кому в радость "риально быть хитрыми" . Самого кстати раздели не так давно, хз зачем был людям акк с рыбой,пеной,3 гидрами, райдриком,честно хз. Мне знакомые сказали,что это подбором как то, ибо базу уже не раз ломали и нахрена им нищеброд?) РОССИЯ ВПИРЕД!