Кидала

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Camellia, 13 ноя 2009.

1. Culculon

Culculon Игрок

Взломали, шмота мало, решили по друзьям/гильдии пройтись, чем не вариант?
  2. User3k

User3k Игрок

с одной стороны - пасана фигня.
    с другой - а если собрать таких моментов 10? 10 пасан, или равноценных шмоток - вот уже капитальчик.
  3. Culculon

Culculon Игрок

Спасибо за разъеснение моего поста =))
  4. KoranG

KoranG Игрок

Ненад было верить людям. Давать пассану\другой шмот только друзьм из РЕАЛА(у дрочеров их обычно нету ;) ) или тем кого знаешь очень много времени(версия для дрочеров у которых нету личной жизни) Т.е. кидала сам уйдёт из ГИ через 1-2 месяца, когда ему покажиться что Ги не перспективная для развода(или"друг" не перспективный для развода)
    То же самое и с женой\мужем которю\которого ты нашёл\нашла путём "ищу мужа\жену" надо сначало проверить что женился\вышла замуж не ради развода на шмотки,а ради фана.
  5. KoranG

KoranG Игрок

И тому подобные цитаты.
    Да пофигу кто был взломщик\не взломщик ПАСАНЫ нету. Вот если верите, тому кого взломали всю равно кто её развёл, аферист или человек который взломал этого человека. Палюбому НОРМАЛЬНЫЙ человек вернёт то что взял, ибо сервер закроеться, в РО бросит играть через несколько лет, а в мозгах у него останеться - что он крыса. И это аукниться через неделю\месяц\годы.
    PS Думаю вы не против дабл-поста т.к. это не флуд
    Кеник и UndeadDragon нравится это.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

>а в мозгах у него останеться - что он крыса.

У меня мелкий сосед начинал где то год назад играть в РО. И вот тогда по нупству он успев неплохо одеться попался на обычный развод. Женился на хохлошкольнике, который в итоге выманил пасс и стырил все, вместе с чаром. История того чара, кстати, уникально иронична и полна сюрпризов, но я не об этом сейчас.
    Так вот, я узнал об этом и выловив подлеца вытащил таки его на разговор. В РО он конечно не подавал виду, что он не баба. Тогда я перетащил его в средства общения вне РО, где убедился - он не понимает, что он сделал что то нехорошее. Ему казалось, что он - верх ума и оригинальности, что разводить людей круто и модно. Разговор, естественно, ни к чему не привел. Munak не осознает, что он Munak.
    Кстати, этого разводилу вы все знаете. Это Бела и Пушиста, как то так)
    Глупый pfzw нравится это.
  7. Маршель

Маршель Игрок

за кусок хлеба в "тюрьму" не сажают
  8. KoranG

KoranG Игрок

PS Мну почему то никто спасябку не поставил. Фз почему но не поставили :o
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Здрасьте, в обезьянник пихают за мелкие кражи на сутки только так. Почти та же тюрьма.

>PS Мну почему то никто спасябку не поставил. Фз почему но не поставили
    Держи.
    KoranG нравится это.
  10. KoranG

KoranG Игрок

По закону на 12 суток могут. Т.к. спокойно скажут "вы могли совершить много подобных краж и т.д." Если за 12 суток не смогут ничего доказать, или найти зацепку - обязанны выпустить.
    ЗЫ спасибо за спасябку =)
    ЗЫЫ Но обычно за кусок хлеба не сажают, т.к. предложат договориться =) Так же когда нарушаешь правила дорожного движения. Ну вы люди взрослые понимаете о чём я =)
  11. Маршель

Маршель Игрок

существует большая разница между кпз, колониями и тюрьмами.
    в тюрьму за первое не тяжкое преступление не сажают.
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Могут посадить до вынесения окончательного решения в суде, не силен в юридических формулировках, но вроде могут посадить в самую настояющую камеру еще до суда.
  13. Маршель

Маршель Игрок

речь как раз об уголовно-исполнительных тонкостях. существует большая разница между колонией и тюрьмой.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я тебе сказал общий принцип жизни, а не структуру законодательства. Речь о тонкостях как раз нехрена не шла.
    Люди часто сидят в тюрьмах потому, что просто пытались выжить. Факт.
  15. KoranG

KoranG Игрок

Думаю, хватит уже оффтопа. Создайте отдельную тему например "тюрьма"
  16. Маршель

Маршель Игрок

ну раз считаешь себя интеллектуалом - будь любезен изъяняйся внятнее, а не по привычке затасканными фразами которые где-то услышал.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я не собираюсь каждую фразу формулировать идеально точно для таких зануд, как ты.
  18. Маршель

Маршель Игрок

ну продолжай тогда из поста в пост пороть чушь :)
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Кстати где содержат с момента задержания до первого суда ?
  20. KoranG

KoranG Игрок

Сори за оффтоп опять же.
    Каждый изъесняеться так как может. Он же не говорит что он интелектуал НЕ КОПИРУЮЩИЙ чужие фразы. Случай тот же.
    -Ты меня убил только потому что ты - задрот!
    - Да я задрот, и что?
    -....*(человеку просто нечего ответить в этой ситуации кроме "ты нуб" и т.д. или "у тебя нет личной жизни" Каждый человек который на арене овнит - задрот. Ибо как говориться за компом надо проводить по 1 часу в день. Так то.)
    PS Никогда не употребляйте слова типо "задрот" "нуб" в серьёзных обзывательстах. Например меня, те кто так обызвают, просто смешат.